帖子详情

敢不敢拍一张你的手,比手丑大赛!我称第二,你肯定不敢要第一。不仅丑还没有一个月牙,哭了

32168227谈天说地

最近好多朋友都说我手指一个月牙没有,要我注意身体。我身体还算可以作息也还规律。就是有点小熬夜。废话不多说,我要放我的丑手了。反正你们丑不过我。

像个男的的手!又短又粗骨架还大。手指短到我不敢伸出来。

指甲上没有一个月牙!!!从小到大一个都没有。反正我的手长得这么丑 是从来没有去做过指甲 ,这点倒是省了钱。
全部回帖
猫爪,密不透风。
2017/05/17回复
口袋猫咪:
猫爪,密不透风。[图片]
查看原文
那我还是透,最后一个小指并不拢,留不住钱
猪柔猪柔4楼
慕言君:
最近好多朋友都说我手指一个月牙没有,要我注意身体。我身体还算可以作息也还规律。就是有点小熬夜。废话不多说,我要放我的丑手了。反正你们丑不过我。[图片]像个男的的手!又短又粗骨架还大。手指短到我不敢伸出来。[图片]指甲上没有一个月牙!!!从小到大一个都没有。反正我的手长得这么丑 是从来没有去做过指甲 ,这点倒是省了钱。
查看原文
你的手没你说的那糟糕啊,肉肉的挺好啊。就是手指的倒刺自已剪一剪就好。看你的手应该比较好相处的。
猪柔猪柔5楼
哗,差点以为是我的手,哈哈真的好象啊。
驼绒背心:
别把指甲修剪得光秃秃的留长
查看原文
为什么不能剪光?我也是喜欢剪光头的
长年弄指甲,, 都不记得自己有没有月牙了.. 不过印象中好像没有.....
猪柔:
你的手没你说的那糟糕啊,肉肉的挺好啊。就是手指的倒刺自已剪一剪就好。看你的手应该比较好相处的。
查看原文
啊。还能看出人的性格嘛。
猪柔:
哗,差点以为是我的手,哈哈真的好象啊。
查看原文
快拍张给我看看啊 ,没图没真相
Moonb0411:
长年弄指甲,, 都不记得自己有没有月牙了.. 不过印象中好像没有.....
查看原文
我从不弄手,因为太丑,拿出去人家以为是脚
cuiyunshan:
为什么不能剪光?我也是喜欢剪光头的
查看原文
对,干干净净的比较舒服。
猪柔 发表于 2017-05-17 14:54
回复 慕言君 的帖子

你的手没你说的那糟糕啊,肉肉的挺好啊。就是手指的倒刺自已剪一剪就好。看你的手应该..
帮我看
慕言君 发表于 2017-05-17 15:27
回复 Moonb0411 的帖子
我从不弄手,..
哈哈哈哈哈好欢乐
杨柳枝18:
[图片]
查看原文
你也没什么月牙。要注意身体啊
努力挣钱:
一双整天做家务四十多岁大妈的手[图片]
查看原文
好黄 看到这种指甲长的怕怕
这也好比??
jhhyqjhhyq17楼
厉害了,看个手照片都能说出这么多名堂来
o紫苏o:
跟我以前一个同事的手比起来,你们都是仙女手。我那同事还是个刚毕业的小女孩,家务肯定不用做的,但是手背都是干纹,关节皱纹超级多,皮肤又黑。感觉就是个50多岁妇女的手。不过她全身关节都很软,手指可以外翻180度,几乎可以完全贴住手背。给我们做过演示,大家都看得一愣一愣的。
查看原文
要是有视频就好了。我也会被看得一愣一愣

自小手短脚短😂
猜你喜欢

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

宝宝吃手指时,该如何对待?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

12月省妇幼生产记

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >