帖子详情

敢不敢拍一张你的手,比手丑大赛!我称第二,你肯定不敢要第一。不仅丑还没有一个月牙,哭了

31550227谈天说地

最近好多朋友都说我手指一个月牙没有,要我注意身体。我身体还算可以作息也还规律。就是有点小熬夜。废话不多说,我要放我的丑手了。反正你们丑不过我。

像个男的的手!又短又粗骨架还大。手指短到我不敢伸出来。

指甲上没有一个月牙!!!从小到大一个都没有。反正我的手长得这么丑 是从来没有去做过指甲 ,这点倒是省了钱。
全部回帖

自小手短脚短😂
2017/05/17回复
我的跟楼主的差不多😂
徘徊月下:
[图片]自小手短脚短😂
查看原文
你手指比我好。我的肉多。短突突的
荆棘1984:
我的跟楼主的差不多😂
查看原文
都没张图片,你以为我会信吗!

好胖的手😂
2017/05/18回复
多多宝妈2004:
[图片]好胖的手😂
查看原文
这个手好有福气啊
看你的手指有点像小孩的手指。
木每子:
看你的手指有点像小孩的手指。
查看原文
有点像。但是几十岁人手丑成这样,有些场合都不敢伸出来
Fat-boyFat-boy10楼
看到这个贴,低头看了一下手,挖槽,手指甲感觉好久没剪了,顺便剪掉。
最近蚊子好多,蚊香感觉一点用都没 ...
层主好搞笑,知道蚊子在咬,又懒得去打
斐女斐女11楼
我也想发下我的手,不知如何上传图片,我

的更难看,一看就是家庭妇女,劳动人民的手
斐女 发表于 2017-05-18 09:28

我也想发下我的手,不知如何上传图片,我的更难看,一看就是家庭妇女,劳动人民的手
..
好大粒

趁领导看不到  上班刷一张 凑凑热闹
斐女斐女15楼
好大粒
哈哈,灯光问题.手皱巴巴哈
蒋慧芯:
这个手命不会差
查看原文
怎么说啊?是觉得我没有做什么家务活吧,哈哈哈哈哈
红英红英17楼
蒋慧芯:
这个手命不会差
查看原文
被你发现了,从小就觉得将来自己不用做什么家务活,现在有娃了也是公婆做得多
我觉得楼主的手还好,不难看呀
猜你喜欢

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

宝宝吃手指时,该如何对待?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

12月省妇幼生产记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >