帖子详情

【520秀恩爱无罪】亲爱的,我愿能伴你到老

12252116情感.婚姻.家庭

全部回帖
isyannie:
甲状腺CA吗?我LG之前也得了,治疗后无大碍了,我也基本不和身边的人提及。虽说患病是不幸,但这些不幸运让我们之间关联更紧密。听说甲状腺这种已经是最容易治疗的一种了,而且治愈后不影响寿命。希望大家都好好保重身体,健健康康,幸幸福福。
查看原文
真的,患难见真情,真的要经历一些事情,才越能体会身边人的可贵。愿我们都健康平安幸福!
2017/05/19回复
我是如此内敛的人,从不习惯在别人面前秀恩爱,即使在网络里,在不熟悉的人面前,也更倾向于将爱放于心底。 ...
楼主要坚强,要相信医学的进步,我妈九六年得的乳腺癌,手术后存活了二十多年,当时已有淋巴转移,但术一直也没有转移到其他器官,加油好好活
很感动,看完眼泪都要出来了。祝福楼主。
思贤妈妈:
楼主要坚强,要相信医学的进步,我妈九六年得的乳腺癌,手术后存活了二十多年,当时已有淋巴转移,但术一直也没有转移到其他器官,加油好好活
查看原文
谢谢你,自从确诊之后,对这个病有了更多的了解,现在已不再忧心忡忡了。
只是有时候,总还是会有点特别的感触,需要找个地方宣泄。
现在说出来了,自己确实觉得轻松一些。让大家看看我们的故事,然后提醒自己的幸福,更加珍惜自己的所有,也算是能为大家做的一件小小的好事吧。
LZ加油,一切都会好起来的,你的心态至关重要,放宽心
宜妈宜妈66楼
永远珍惜现在
多谢楼上各位的回复,我还好,经过治疗之后,目前一切如常,还在正常上班,正常生活。除了手术带来的一些声 ...
亲,我闺女的爸爸也是CACER,治疗后现在第6个年头了,一切都正常,心态也很重要。加油
多谢楼上各位的回复,我还好,经过治疗之后,目前一切如常,还在正常上班,正常生活。除了手术带来的一些声 ...
是我闺蜜的爸爸,打错了
加油
楼主加油,一切都会好的
楼主加油,能拥有这么好的爱人没什么不能面对的。
加油,一切会好起来的
感动,楼主加油,一切都会慢慢好起来的
我是如此内敛的人,从不习惯在别人面前秀恩爱,即使在网络里,在不熟悉的人面前,也更倾向于将爱放于心底。 ...
我妈也有乳腺癌,刚做完手术,没转移可以一直好好活下去的,好好治疗,积极治疗,开心点
marviemarvie75楼
我的邻居也是甲状腺CA,治疗后没问题,还二胎了,现在二胎都两岁多了,好好的,没事的,楼主要放轻松
楼主加油,一切都会好起来的,可以艾灸试试。
dhwvividhwvivi77楼
加油!上天会眷顾你的💪
加油!
ccmyyfccmyyf79楼
加油楼主
楼主加油,不能放弃。
猜你喜欢

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

孩子需要怎样的快乐教育(十年教育实践的启迪)

一个很NB的MM被甩以后(爆经典)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >