帖子详情

【520秀恩爱无罪】亲爱的,我愿能伴你到老

12353116情感.婚姻.家庭

全部回帖
我朋友去年也是甲状腺癌,她现在不是好好的吗,用得着那么灰吗😏,什么天不开眼我也是醉了🙈
2017/05/20回复
逸妍妈逸妍妈102楼
拥有这么纯粹的爱情很幸福,爱的力量会让你战胜病魔的!
楼主加油!!
jhnrjhnr105楼
这个病在香港的保险理赔里都列入轻症都不算重疾了!最近公司理赔里面好多这个病!很多人理赔后还好好活着,感觉没什么影响!放宽心接纳上天给的一切!哪怕明天有什么今天也要开心的活!不想!想也没用!
楼主加油!
facebkfacebk107楼
甲状腺ca确实是可以治愈的
楼主,加油
cherryzylcherryzyl109楼
坚强
楼主是甲状腺?如果是就不必担心
我是骨头,而且很大,我怕我上台后就下不了了
2017/05/21回复
楼主放宽心,加油,病魔也会被吓跑的
祝福楼主身体健康,每天都开心,快乐,幸福!
lijanilijani113楼
甲状腺CA的话真的没事,我一个熟人五十几的时候做的手术,化验后医生说晚期。因为她心思十分敏感,孩子决定只对她说好了,不做进一步治疗。结果到现在66岁了,一切如常。楼主不要太恐慌或过度医疗。
肥猪家肥猪家114楼
加油
2017/05/22回复
猜你喜欢

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

孩子需要怎样的快乐教育(十年教育实践的启迪)

一个很NB的MM被甩以后(爆经典)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >