帖子详情

【520秀恩爱无罪】亲爱的,我愿能伴你到老

12260116情感.婚姻.家庭

全部回帖
x1y2m3x1y2m381楼
我家楼下邻居,80年的,2014年查出乳腺癌,手术化疗了,现在身体状况很好。她有一个幸福的大家庭,她和自己的父母亲住一块,女儿先生都很爱她,当然她自己也很乐观,经常看到她笑容,所以为了爱你的先生和你爱的孩子,一定要坚强乐观,多笑一笑,不想跟人倾诉就写在自己的微博里,说出来会好很多。
2017/05/19回复
LZ一定要健康快乐!
yi0530yi053083楼
楼主是甲状腺癌吗?没关系的,我再2014年也是得了这个病,可能之前自己已经查阅过很多的资料,当得知的时候也没有特别的难过。只是觉得太难为父母了,所以我一定要坚强起来,只要自己强大了,疾病才会离我们远去。现在我已经结婚生了小孩了,一切都好!也祝福楼主可以健康快乐
大幂大幂84楼
加油,这只能是人生的一个磨练,你既然遇到真爱,就一定是上天想磨练你是否担得起这一宝贵情感,加油,你一定会好的
抱抱,谢谢你。我有两个娃,我是他们最大的依靠。无论如何,都会坚强到底。
抱抱楼主,愿你平安健康!
加油!
小编,你这题目改得太.......我能要求改为我原来的标题么? 我该怎么说呢?一直以来,我都是心存感激的,感恩自己拥有的一切,即便是这一场我原本并没有准备好迎接的遭遇。
坚强点,心态很重要的
kenixmokenixmo90楼
加油!楼主要💪💪
祝安好,为自己,为爱人,为你们以后的每一个十年,加油!
祝早日康复😊
beautyfbeautyf93楼
加油,好人一生平安
加油 一切都会好起来的 可以去看看中医生 调理一下身子
楼主加油,愿安好!
苏翊苏翊96楼
⛽️
楼楼加油!!!
用爱的力量战胜一切
2017/05/20回复
猜你喜欢

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

孩子需要怎样的快乐教育(十年教育实践的启迪)

一个很NB的MM被甩以后(爆经典)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >