帖子详情

我很丑,但我五脏俱全,仍然拥有居住的功能,海珠素社街基立新村社区

21996139房产楼市

全部回帖
海珠区大江直街有一处刚完成微改造。给大家看看微改造前和微改造后。

2017/05/20回复
真不错,很多厂区改成小创意园,支持小微企业起步,是很好的便民措施。
海珠王祖蓝:
海珠区大江直街有一处刚完成微改造。给大家看看微改造前和微改造后。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
哗哗,环境好漂亮呀,飞来的幸福
煦煦焘焘:
真不错,很多厂区改成小创意园,支持小微企业起步,是很好的便民措施。
查看原文
草芳围社区也要微改造了
如花的季节:
草芳围社区也要微改造了
查看原文
太好了!那一片也有一点厂房还是仓库,蛮适合这种改造啊,有点工业feel的工作室其实很受soho的专业人士欢迎。
煦煦焘焘:
太好了!那一片也有一点厂房还是仓库,蛮适合这种改造啊,有点工业feel的工作室其实很受soho的专业人士欢迎。
查看原文
如花的季节 发表于 2017-05-20 22:21
回复 海珠王祖蓝 的帖子
海珠区大江直街有一处刚完成微改造。给大家看看微改造前和微改造后。
哗哗,环境好..
广州老城区更多这样改,就像日本了。
海珠王祖蓝 发表于 2017-05-20 23:11
如花的季节 发表于 2017-05-20 22:21
海珠区大江直街有一处刚完成微改造。给大家看..
南京这几年也对老社区进行了微改造,环境提升明显。话说是为了争取那个全国文明城市。
海珠王祖蓝:
查看原文
今年好多微改造项目

如花的季节 发表于 2017-05-20 23:25
今年好多微改造项目

..
白云区每个街道办有1000万的固定资产项目,估计其他区也有,看样子越秀全用在了微改造上了。
2017/05/21回复
的确老了,历史情怀不如西关,更不如东山
看到万松园的图片了,买东西真便宜啊
ssmm2017:
谢谢花姐!!干货满满。作为一名资深家庭主妇,我喜欢这种蔬菜、水果随便买的感觉
查看原文
作为小市民一个,我还是更喜欢看到一堆一堆的东西在卖,虽没啥钱,但看到的品种太丰富太便宜了,也是买买买,吃得够丰富,

唉,好听就是生活方便,不好听就是脏乱差,,
回复 |熊高儿 的帖子
唉,好听就是生活方便,不好听就是脏乱差,,

唉,生活所逼,没钱也高贵不起来,只能面对现实,乐观生活下去,等实现了最大的财务自由,我也要去高大尚的地方买买买,不过我还是喜欢这种街市,习惯了。
eta256eta25656楼
海珠王祖蓝 发表于 2017-05-20 22:11
真不错,上个月才去这吃了个饭,没想到以前是这个样子
|熊高儿:
的确老了,历史情怀不如西关,更不如东山
查看原文
西关周围批发市场众多,人口老龄化,不觉得比这边好。东山是好,老破楼梯楼5到7万的单价。预算少的在东山很难买到合适居住的地方。Lz发的这个片区我很熟悉,跟河北比,相对而言,海珠区很多旧楼有个优势,楼距宽,没有那么窄街小巷,通风采光好。因为以前那个年代海珠不值钱,楼没盖得那么密集。
w1003w100358楼
呵呵,熟悉的感觉……
猜你喜欢

天河有天河的精彩,老城区有老城区的魅力!

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

是花都地铁房还是员村的小小房?

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >