帖子详情

吵架了,自己语言苍白无力,毫无招架之力

23897224情感.婚姻.家庭

老公年收入是自己十倍以上,自己只是普通公司文员一个,导致老公优越感爆棚,经常一吵架就叫嚣:有本事自己独立到底,自立自强去呀!!经常对着老婆用“恶心、不屑、有什么资格”之类的词语!赚钱多真的了不起吗?说话就是这样子吗?我该怎么回?现在一句话都回不了,因为家里开消都是他负责。平时感情还好,就是受不了他这样踩自己!
全部回帖
465796212 发表于 2017-05-21 22:56
你问他,你可以怀孕生小孩么?
他回我一句:你以为就你会生小孩?!是个女人都会生,没什么好得瑟的!
2017/05/21回复
qinggo 发表于 2017-05-21 22:43
门当户对很重要。
如果论早年大家都穷,没可比性。可论现在我和他是不对称的,毕竟他经过多年,工作小有成就,我却原地踏步。
2017/05/21回复
jhhyq 发表于 2017-05-22 01:00
LZ,当年娶你老公给的礼金多吗?😜
2017/05/22回复
mao毛毛毛 发表于 2017-05-22 01:33
看不起这样的男人,你还有上班,就算你不上班,他养家养你也是天经地义,没啥好得瑟的,我结婚3年多,一结..
他不认同男人养老婆天经地义的观点
ASDF2588 发表于 2017-05-22 07:27
人家现在己经在语言上挑衅你了,你在不回击与想对策,以后只会越来越被动..
不知道怎么回击,语言组织能力永远比他弱
AMA2013 发表于 2017-05-22 08:20
问一句,他工资上交多少?
这个他很大方
非一天 发表于 2017-05-24 11:55
有孩子吗?是你在照顾吗?
他的大部分精力放在了工作上,小部分放在家庭,而你刚好相反。没有你在后面的付..
公公婆婆一起住,接送,我只是晩上洗碗检查作业督促小孩洗睡
2017/05/24回复
口袋猫咪 发表于 2017-05-24 12:45
130119jingjing 发表于 2017-05-24 00:07
那你自己就努力给他看咯!赚大钱,升职加薪给他看,发奋图强。家..
我管,我工资低我请假扣钱少,他扣钱多。
车陂达人 发表于 2017-05-24 13:06
老公年收入是自己十倍以上,自己只是普通公司文员一个,导致老公优越感爆棚,经常一吵架就叫嚣:有本事自己..
一起吵架说的,发了两个。也是因为我上班时间不多,做家务少,才被说,我也在反省了,可以改的地方争取改。
车陂达人 发表于 2017-05-24 13:10
这年头女人真难,赚的比老公多了他说压力大,赚少了又要被嫌弃,做女人真难! ...你看完楼主的其他帖子就明..
我那个贴的第二段写了内容的。只是刚刚吵完,心情激动好多事也说不出
祝你平安 发表于 2017-05-24 14:04
车陂达人 发表于 2017-5-24 13:11
这楼主其他帖子基本可以表明楼主是个有点公主病的人
不叫公主病吧?应该..
没那么懒,只是确实少做了,这个是自己要改的,谢谢你
车陂达人 发表于 2017-05-24 13:17
有孩子吗?是你在照顾吗?
他的大部分精力放在了工作上,小部分放在家庭,而你刚好相反。没有你在后面的付 ..
没有说太详细,不过自己确实有做不到的地方,要改,谢谢你
口袋猫咪 发表于 2017-05-24 12:37
楼主,他只是没那么爱你,就算你很独立赚很多也改变不了。
其他什么的我都会改,就是想到他可能根本没爱过我,才伤心。感觉自己活在电视剧里,太幼稚了。要改
口袋猫咪 发表于 2017-05-24 12:42
chachacha1 发表于 2017-05-23 13:16
老公年收入是自己十倍以上,自己只是普通公司文员一个,导致老公优越..
因为有婆婆在,家务活比较少做,下班比较晚(七点左右)
口袋猫咪 发表于 2017-05-24 12:49
棋子妈妈 发表于 2017-05-24 11:31
改变不了别人,那就改变自己,加油努力进步充实自己提高自身,让老公刮..
这事又不算是原则性的,只能改变自己了。只是劝自己留点自我。目前冷战中
南瓜滚一滚 发表于 2017-05-24 14:27
老公年收入是自己十倍以上,自己只是普通公司文员一个,导致老公优越感爆棚,经常一吵架就叫嚣:有本事自己..
是的
广州强匠公司 发表于 2017-05-24 14:44
楼主老公确实做得不好,楼主也多多提升一下自己
这是我要改的
青宫u友缘 发表于 2017-05-24 15:54
虽然你们有吵架或者价值观有所不同,甚至你丈夫对于你的低收入有些看贬,但起码夫妻感情稳定,至少能说明你..
谢谢你,我会努力改的
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

和老婆冷战两周了,该如何做?

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

老公不愿意给家用是什么原因?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >