帖子详情

吵架了,自己语言苍白无力,毫无招架之力

23906224情感.婚姻.家庭

全部回帖
十倍还让你工作?能有多大本事,骂回去啊
2017/05/25回复
madline:
楼主也该反省,收入不好的话,别的方面做好点,或者用心提升下自己,内在啊外表啊。要不然你越来越被动。光说谁对谁不对有没有良心什么的,实际上没有丝毫用处。
查看原文
同意,女人要内外兼修,多投资自己吧,别傻傻的做三转女人
我老公的收入可不止我的十倍哦,但是从来没有过嫌弃,感情甚至比原来更好
BirdRiceBirdRice203楼
有一种男人靠贬低女性价值来达到思想控制的目的,而你又是一个没有自己主意的,你老公可不就踩上头了。你老公可能不是有意的,但他却自然的做了。你还没有明白,不是收入多少的问题,今天你收入少了他说你不独立,明天你收入多了,他说你不贤惠不顾家。总能鸡蛋里挑骨头,你就看着吧。

重要的是你自己心里要定,他吵他说由他说,你不受影响不往心里去,要么你就顶回去让他闭嘴,上面那么多姐妹说得都很有道理。
自己创业去,努力后给他来个实力打脸
蓝小沫688 发表于 2017-05-25 13:36
自己创业去,努力后给他来个实力打脸
自己创业去,成功找小白脸了,还找他干嘛。什么都要为男人活吗?创个业也是为了打男人脸,太累了吧。
太阳雨666 发表于 2017-05-24 15:44
车陂达人 发表于 2017-05-24 13:07
老公年收入是自己十倍以上,自己只是普通公司文员一个,导致老公优越感..
看楼主说的感同身受,我们很像,贪玩懒能力还不行但我们脾气好,讲理,会反省改正,不幸的是我们遇到的LG不宠我们而已。我之前和老公收入差距4倍,整天各种嘲讽各种踩各种嫌弃,搞得我很抑郁;现在收入差距2倍,因为比较省能攒,比他攒的多几倍(我们各管各钱,收入低,开销大,他养家供楼,我基本不分担,自己基本也不花钱;因为以前钱放一起时我的花完开销没剩,他说我根本没赚到钱,所以我现在不出任何钱,让他看看我是不是没赚到钱);反观我朋友她老公收入是她10倍不止,她的工作连保险都不给买,人家在家里还敢挑婆婆刺,她老公还常常向着她,有时她挑的连我都看不过去,很是羡慕嫉妒啊!可是这坑都入了,改变不了别人就改变自己,不然得抑郁死!我现在工作就非常卖力,收入也有不断提升,晋升的机会也有,再努力努力!希望把他踩在脚下那一天快点降临!希望你也努力,加油加油!😄😄
女人为家庭付出视而不见
注册名字这么难:
看楼主说的感同身受,我们很像,贪玩懒能力还不行但我们脾气好,讲理,会反省改正,不幸的是我们遇到的LG不宠我们而已。我之前和老公收入差距4倍,整天各种嘲讽各种踩各种嫌弃,搞得我很抑郁;现在收入差距2倍,因为比较省能攒,比他攒的多几倍(我们各管各钱,收入低,开销大,他养家供楼,我基本不分担,自己基本也不花钱;因为以前钱放一起时我的花完开销没剩,他说我根本没赚到钱,所以我现在不出任何钱,让他看看我是不是没赚到钱);反观我朋友她老公收入是她10倍不止,她的工作连保险都不给买,人家在家里还敢挑婆婆刺,她老公还常常向着她,有时她挑的连我都看不过去,很是羡慕嫉妒啊!可是这坑都入了,改变不了别人就改变自己,不然得抑郁死!我现在工作就非常卖力,收入也有不断提升,晋升的机会也有,再努力努力!希望把他踩在脚下那一天快点降临!希望你也努力,加油加油!😄😄
查看原文
夫妻一场,因为爱而结合,是一体,踩在脚下的婚姻有何意义呢?我老公工资也是我十倍,我经常夸他,说他是一家之主,说我没有他不行,说全靠他,女人是水做的,干嘛要和男人比,楼主老公可能有点大男人主义,女人应该以柔克刚,好好利用男人的这种心理。。说几句好听话,谁不会呢,活了一把年纪,放不着为男人委屈自己。
清水煮挂面1986 发表于 2017-05-25 16:47
回复 注册名字这么难 的帖子
看楼主说的感同身受,我们很像,贪玩懒能力还不行但我们脾气好,讲理,会反省..
他一句话:为什么你老是想着要靠我?自己应该独立不依赖任何人!我从不跟他比,他在比
elviraelvira210楼
你最起码还有工作,我全职。我老公说的话和你老公说的一模一样。我现在好茫然,想出来工作可都不知道做什么好
你老公多少钱一个月?十万还是二十万!月入百万的老婆不用活啦!😓
结婚之前蒙着眼,结婚后睁开眼
太阳雨666:
没那么懒,只是确实少做了,这个是自己要改的,谢谢你
查看原文
家务也是一起承担的,不用理那个车陂达人
这男人太恶心
2017/05/26回复
太阳雨666:
他回我一句:你以为就你会生小孩?!是个女人都会生,没什么好得瑟的!
查看原文
呵呵,是个男人都会赚钱,你有什么好嘚瑟的。并不是每个女人都愿意跟你生孩子
396898555396898555216楼
这种男人太过分了,养老婆天经地义,何况你还出来工作呢
我觉得养老婆不是天经地义,即使被lg养了不用工作,你就要付出代价的,而且要毫无怨言
太阳雨666:
他一句话:为什么你老是想着要靠我?自己应该独立不依赖任何人!我从不跟他比,他在比
查看原文
你说因为你是我老公啊。。
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

和老婆冷战两周了,该如何做?

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

老公不愿意给家用是什么原因?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >