帖子详情

吵架了,自己语言苍白无力,毫无招架之力

23905224情感.婚姻.家庭

全部回帖
不爱了才会说这样的话吧?
2017/05/22回复
我全职多年我老公从不敢说半句看低我的话,因为我比他优秀,他自己也认为我比他优秀,家里的事都是我在操心,他工作上我也能给他提比较好的建议,教育孩子方面也是我在管,他都辅导不了孩子的功课,我都不知道他的大学是怎么混出来的。
jhhyq 发表于 2017-05-22 01:00
LZ,当年娶你老公给的礼金多吗?😜
mao毛毛毛 发表于 2017-05-22 01:33
看不起这样的男人,你还有上班,就算你不上班,他养家养你也是天经地义,没啥好得瑟的,我结婚3年多,一结..
他不认同男人养老婆天经地义的观点
ASDF2588 发表于 2017-05-22 07:27
人家现在己经在语言上挑衅你了,你在不回击与想对策,以后只会越来越被动..
不知道怎么回击,语言组织能力永远比他弱
AMA2013 发表于 2017-05-22 08:20
问一句,他工资上交多少?
这个他很大方
^M^6742^M^674227楼
这老公真是的,太自大了。比他赚得多的大有人在。我老公收入也有我的十倍,但是就不会这样说话,他说我能自己花自己的钱就够了,什么家用小孩的费用也是他出的。只是小孩基本上都是我在打理,他负责为事业拼搏。
这样的男人,骂他都嫌弄脏我的嘴,没用
门当户对很重要
ZukeeZukee30楼
马上要他吃屎,跟他说不要以为赚多个钱很了不起,所谓风水轮流转,说不准的,做人要有个度,好歹是他老婆,他不尊重你,别想别人会尊重他。既然他这么踩你,你不用客气。
THY2016THY201631楼
你老公是渣男
楼主,奉劝一句,不与愚者争对错。他在说这样的话,你只需要说一句,你是对的。就够了。
我老公收入也是我十倍以上,年收入接近二十倍,他从来不会看不起我,反而经常说我把主要精力放在孩子身上就是对家庭最大的贡献,培养孩子成才比什么都重要。楼主截个图给你老公看,让他看看别人是怎么对自己老婆的😜。 家和才万事兴,夫妻同心其利断金,踩自己的家人算什么样子。
想问下他工资多高啊说话这么牛气!
婚姻的悲剧,以后的日子更惨,男人无德,教坏小孩。
2017/05/23回复
太阳雨666:
不知道怎么回击,语言组织能力永远比他弱
查看原文
他这么说话,根本没底线,因为你有底线,所以就呛不回去啊。根本不用跟他说太多,就凭他对你说的这些话,再能赚钱的好女人都看不起他,肯何况忍受他。
所以说,女人危机感多重,孩子家庭是你该照顾的,赚不到钱还要被说,最受不了被这样侮辱了,工作工作多重要。不说别人,我妈妈现在五十几了,身体不太好,加上脚摔了一跤,骨折还没好,做不了事了,就这样爷被我爸爸嫌弃,经常被我爸说没用,不能赚钱……哎,这是自己的老爸呢,难怪他一直教育我要上班要上班。
就这些态度对老婆,你理他才傻,规划自己的生活和身体吧,用多一顶点儿精力放他身上都是浪费资源,连家庭都没弄明白的孩子能有多牛
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

和老婆冷战两周了,该如何做?

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

老公不愿意给家用是什么原因?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >