帖子详情

吵架了,自己语言苍白无力,毫无招架之力

23902224情感.婚姻.家庭

全部回帖
如果楼主的月收入只有1,2千的话,确实要赶紧提升自己了。
如果楼主的月收入在5千到1万之间,能力还属于社会正常水平,那是楼主老公能力比较强,但是可能情商低说话不注意别人的感受,需要转变一下沟通方式。
2017/05/24回复
改变不了别人,那就改变自己,加油努力进步充实自己提高自身,让老公刮目相看自打耳光吧。
我会回他:一个大男人跟女人比工资,要不要脸?大把男人比你优秀!
debbyhongdebbyhong124楼
这是老公吗。。。
非一天非一天125楼
有孩子吗?是你在照顾吗?
他的大部分精力放在了工作上,小部分放在家庭,而你刚好相反。没有你在后面的付出,他在前面如何安心工作呢?
比老婆工资高就厉害了,得瑟什么,人家养着老婆都没得瑟
小米22:
你老公很有钱啊?年薪千万还是公司上市啊就算你文员5000一个月,你老公最多5万,年薪扣税,也最多50万,放大点,100万又怎样?穷鬼一个,还好意思嘚瑟?
查看原文
说的对呀
楼主,他只是没那么爱你,就算你很独立赚很多也改变不了。
madline 发表于 2017-05-23 10:38
楼主也该反省,收入不好的话,别的方面做好点,或者用心提升下自己,内在啊外表啊。要不然你越来越被动。光..
没用的,这本来就是个赚了钱的渣男。女人做再多他一样能挑刺。
chachacha1 发表于 2017-05-23 13:16
老公年收入是自己十倍以上,自己只是普通公司文员一个,导致老公优越感爆棚,经常一吵架就叫嚣:有本事自己..
你神经病啊!做家务带孩子不用时间精力啊?
CGDDANDAN 发表于 2017-05-23 22:55
你应该在他面前经常提谁谁谁老公发达了,买豪宅了,又给老婆买啥了,人家老婆在家做少奶奶,这种男人就是井..
对对对!楼主该这么说。
130119jingjing 发表于 2017-05-24 00:07
那你自己就努力给他看咯!赚大钱,升职加薪给他看,发奋图强。
家里谁管?孩子病了谁管?
沂水长 发表于 2017-05-24 08:26
还好我老公从不这样,他大学本科我初中没念完,婚后十年我没上几天班,工资全给我,买房我一人名..
要是我有这样的老公,我送套房子给他又如何!
棋子妈妈 发表于 2017-05-24 11:31
改变不了别人,那就改变自己,加油努力进步充实自己提高自身,让老公刮目相看自打耳光吧。..
改变不了别人,也没必要为了别人去改变自己,人只活一次,不要委屈。为自己活,不是为不爱你的人活。
这年头女人真难,赚的比老公多了他说压力大,赚少了又要被嫌弃,做女人真难!
布依依布依依136楼
他回我一句:你以为就你会生小孩?!是个女人都会生,没什么好得瑟的!
这样的话一开始就不让他说的这么痛快,东西可以乱吃,话不能乱说,再怎么样你还是孩子的母亲,丫很多钱吗?丫到底能养活多少个?小心孩子学他
布依依布依依137楼
人家现在己经在语言上挑衅你了,你在不回击与想对策,以后只会越来越被动 ...
等孩子大了学那样对你没尊重,那才叫天不灵叫地不理
评论最精彩
话说  真的是不管怎么反驳 都可以再反驳
这事情还是要看心态
夫妻本来就是要相互扶持的   
布依依布依依139楼
我老公收入也是我十倍以上,年收入接近二十倍,他从来不会看不起我,反而经常说我把主要精力放在孩子身上就 ...
是该给他看看,肚里填不了二两食的男人不是汉子,小人得志得意洋洋,外人面前不高大回来踩老婆,切什么玩意
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

和老婆冷战两周了,该如何做?

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

老公不愿意给家用是什么原因?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >