帖子详情

吵架了,自己语言苍白无力,毫无招架之力

23891224情感.婚姻.家庭

全部回帖
全职主妇真是中国最高危职业,在职的也还得努力月薪上万,要不然还要被嫌弃。
2017/05/24回复
我就不明白 点解可以收入相差10倍 还要老婆继续做这份1/10的工 点都动用人脉或者自己出d资本拉高老婆的收入啦。呢D男人头脑还是短路 目光不行
太阳雨666:
他回我一句:你以为就你会生小孩?!是个女人都会生,没什么好得瑟的!
查看原文
你应该回他一句,你以为就你会赚钱吗?任何一个男人都会,而且他们还会锡老婆,不会骂老婆
如果他把所有工资全部上交给你,那就让他嘴巴赢几句,他说你你就回句你都对,行了吧。不过,如果是我,我老公敢这样说我,我立即翻脸。
|lx_8608|lx_8608185楼
才几个臭钱就这副嘴脸,女人要兼顾家庭小孩牺牲很多,放弃很多机会他们却看不到,比老婆工资高就颐指气使、理直气壮很牛逼?你问他你咋不看看马爸爸呢?
爱心柠檬tree 发表于 2017-05-24 17:40

全职主妇真是中国最高危职业,在职的也还得努力月薪上万,要不然还要被嫌弃。..
我是月薪上万,依旧被嫌弃
优雅的妈妈 发表于 2017-05-24 19:44
爱心柠檬tree 发表于 2017-05-24 17:40

全职主妇真是中国最高危职业,在职的也还得努力月薪上万,要不然..
不然老娘怒个屁
第一次说你,你就要制止,而且要态度强硬,这样的事情有第一次就有第二次了,你也要想办法让自己强大起来。
madline:
楼主也该反省,收入不好的话,别的方面做好点,或者用心提升下自己,内在啊外表啊。要不然你越来越被动。光说谁对谁不对有没有良心什么的,实际上没有丝毫用处。
查看原文
很赞同!花艺啊,烘焙啊,化妆啊,品味啊,读书啊,很多可以做的事情,让他看到你的努力你的上进,说不定这些做好了,你的收入水到渠成也涨了。没必要陷在男人的恶语里拔不出来,钱在你手,该干嘛干嘛。
2017/05/25回复
晚上不要和他睡
sheepyueasheepyuea191楼
太阳雨666:
他不认同男人养老婆天经地义的观点
查看原文
证明他无担当,不负责任。
楼主可能会误会叫她自己强大是要赚多点钱。其实是叫楼主身子骨要够硬,敢于挑战男人!
老公年收入是自己十倍以上,自己只是普通公司文员一个,导致老公优越感爆棚,经常一吵架就叫嚣:有本事自己 ...
点评的人说的很好。不能只看这个帖子就发表看法,还要看楼主以往的帖子,说明楼主本身问题很严重。
mjzwmjzw194楼
清水煮挂面1986:
楼主,奉劝一句,不与愚者争对错。他在说这样的话,你只需要说一句,你是对的。就够了。
查看原文
好厉害呀😄
清水煮挂面1986:
楼主,奉劝一句,不与愚者争对错。他在说这样的话,你只需要说一句,你是对的。就够了。
查看原文
对,这样说就够了
mjzwmjzw196楼
沂水长:
还好我老公从不这样,他大学本科我初中没念完,婚后十年我没上几天班,工资全给我,买房我一人名
查看原文
你老公真好😜
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

和老婆冷战两周了,该如何做?

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

老公不愿意给家用是什么原因?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >