帖子详情

吵架了,自己语言苍白无力,毫无招架之力

23904224情感.婚姻.家庭

全部回帖
布依依布依依141楼
我月收入7千,老公1万3,同样被嫌弃的不要得。。。
这男人脑壳里有煤
2017/05/24回复
vicky_fvicky_f142楼
赚果几个钱好巴闭咁
车陂达人:
这楼主其他帖子基本可以表明楼主是个有点公主病的人
查看原文
不叫公主病吧?应该是懒病,就是家里有公公婆婆帮忙,家务也是要做的,半个月才收拾一次自己的房间太说不过去了。
老公年收入是自己十倍以上,自己只是普通公司文员一个,导致老公优越感爆棚,经常一吵架就叫嚣:有本事自己 ...
主要是长得不够美
z燕m3195z燕m3195145楼
太阳雨666:
老公年收入是自己十倍以上,自己只是普通公司文员一个,导致老公优越感爆棚,经常一吵架就叫嚣:有本事自己独立到底,自立自强去呀!!经常对着老婆用“恶心、不屑、有什么资格”之类的词语!赚钱多真的了不起吗?说话就是这样子吗?我该怎么回?现在一句话都回不了,因为家里开消都是他负责。平时感情还好,就是受不了他这样踩自己!
查看原文
你告诉你家的,我嫁给你都是想有个人照顾自己,我收入高过你,精神不依靠你,你有什么用
非一天 发表于 2017-05-24 11:55
有孩子吗?是你在照顾吗?
他的大部分精力放在了工作上,小部分放在家庭,而你刚好相反。没有你在后面的付..
公公婆婆一起住,接送,我只是晩上洗碗检查作业督促小孩洗睡
口袋猫咪 发表于 2017-05-24 12:45
130119jingjing 发表于 2017-05-24 00:07
那你自己就努力给他看咯!赚大钱,升职加薪给他看,发奋图强。家..
我管,我工资低我请假扣钱少,他扣钱多。
车陂达人 发表于 2017-05-24 13:06
老公年收入是自己十倍以上,自己只是普通公司文员一个,导致老公优越感爆棚,经常一吵架就叫嚣:有本事自己..
一起吵架说的,发了两个。也是因为我上班时间不多,做家务少,才被说,我也在反省了,可以改的地方争取改。
jjii222jjii222149楼
男人不好
猜你喜欢

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

和老婆冷战两周了,该如何做?

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

老公不愿意给家用是什么原因?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >