帖子详情

适合妈妈的工作

689349谈天说地

求海珠区宝岗这边,五天制,五点下班,双休,买社保,文职的工作!
弱弱地问,什么公司可以5点下班?
全部回帖
swbdkent 发表于 2017-05-22 12:07
我是广州市卓玛泉投资有限公司的区域负责人~现我司要开拓业务需要招收2位女性业务代表,公司的福利跟国家要..
适合我
2017/05/26回复
40岁再转工还有人要吗?
2017/06/12回复
maomao5990:
地铁四号线石碁附近
查看原文
我在我在
2017/06/12回复
hsm429hsm4295楼
maomao5990:
地铁四号线石碁附近
查看原文
招什么职位?还请人吗?
2017/06/13回复
hsm429:
招什么职位?还请人吗?
查看原文
可以到51job搜索亨斯迈,番禺的职位,投简历就可以了
樱之花1965:
招聘职位?年龄有无限制?
查看原文
可以到51job搜索亨斯迈,番禺的职位,投简历就可以了。年龄没有限制,财务一般都有招。外企,有英语的要求,福利很全面的。
学校行政那些
maomao5990 发表于 2017-05-25 15:51
嘻嘻,我们公司五点下班,还有十几天年假,外企一般都这样。不过在番禺。..
有招采购吗?
qcq2011qcq201110楼
我我现在在江南西,一家公司,双休社保,0830-1730上班,工作轻松,工资4500,但没有任何福利,等我找到好的工作就换了,到时候通知你哈,呵呵。
2017/06/14回复
我有个妈妈找工作交流群,想加入站短我
hsm429hsm42912楼
珠江爬蹄:
我有个妈妈找工作交流群,想加入站短我
查看原文
怎么进,请联系我
hsm429hsm42913楼
qcq2011:
我我现在在江南西,一家公司,双休社保,0830-1730上班,工作轻松,工资4500,但没有任何福利,等我找到好的工作就换了,到时候通知你哈,呵呵。
查看原文
你公司还请问不😜
mini喵mini喵14楼
天河地铁附近上班,只需要上午在公司,下午时间自己安排,但是是销售的,有兴趣吗?
2017/07/26回复
mini喵:
天河地铁附近上班,只需要上午在公司,下午时间自己安排,但是是销售的,有兴趣吗?
查看原文
是做什么的,销售?多少钱
2017/07/27回复
mini喵mini喵16楼
文职基本上没有5点下班的,你可以考虑下销售的,我们公司的工作时间最适合带孩子的职场妈妈,有兴趣的联系
2017/07/27回复
CRYSTALYEUNG:
求海珠区宝岗这边,五天制,五点下班,双休,买社保,文职的工作!弱弱地问,什么公司可以5点下班?
查看原文
我也想找😂
2017/08/03回复
FraiyFraiy18楼
maomao5990:
嘻嘻,我们公司五点下班,还有十几天年假,外企一般都这样。不过在番禺。
查看原文
在番禺哪家公司,能推荐吗
2017/08/03回复
猜你喜欢

好纠结,是该做客服好还是销售好

是否应该换工作?

好挫败!找了两个月都没有找到合适的工作

弱弱的问一句,萝岗科城山庄一期是不是比二期和三期的位置要好?

关于吉之岛十元均一

想问下没人帮带孩子的妈妈是做什么工作的呢?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >