帖子详情

有同买天河金茂广场的靓妈吗 一起来交流一下!

43616159房产楼市

全部回帖
|14281191841089:
五万认筹是假的,售楼处直径通知退款了,现在风声这么紧还敢收就呵呵了。开发商应该是很缺钱,抵押了一栋给建筑商。另外首付不用七成,付款节奏可以商量。知道的就这么多自己判断
查看原文
你也遇到这样的?是他们的销售方案而已,可恶的开发商
2017/06/04回复
|14281191841089 发表于 2017-06-03 23:54
回复 风从哪来99 的帖子
我退了五万的认筹  七成500多万我付不起  我..
是的 售楼小姐的口气是开发商很缺钱~我去的时候是三月份 那时还没出新政 认筹的场面太火爆了~ 开发商很想早开 可是拿不到预售证  然后就没有然后了
Hlp456789Hlp456789103楼
|14281191841089 发表于 2017-06-03 23:54
现在买的中高层价是多少?有其他渠道可优惠吗?
Hlp456789Hlp456789104楼
折扣是怎么算的呢?他们的计价方式是怎样?二栋说有菜市场,三栋剩点尾货,4栋位置优越点不?
lionyuerlionyuer105楼
Hlp456789:
折扣是怎么算的呢?他们的计价方式是怎样?二栋说有菜市场,三栋剩点尾货,4栋位置优越点不?
查看原文
2.3栋接下来还有啊,不是尾货
Hlp456789:
现在买的中高层价是多少?有其他渠道可优惠吗?
查看原文
说是要六万了,不知真假,2栋高层也可以的,菜市场也不会吵,看起来很高档的菜市场
2017/06/05回复
Hlp456789Hlp456789107楼
今天又去了下,3栋低层的5万5左右,4栋中下旬开盘说6万了,现在政策这么紧应该升不了价的
2017/06/05回复
lionyuerlionyuer108楼
Hlp456789:
今天又去了下,3栋低层的5万5左右,4栋中下旬开盘说6万了,现在政策这么紧应该升不了价的
查看原文
3栋这个价格是什么户型的?和2栋比哪栋好?
2017/06/06回复
Hlp456789:
查看原文
朋友买的3栋2层,折后五万一
2017/06/06回复
折羽青:
朋友买的3栋2层,折后五万一
查看原文
利率不是一堆人说抵制就能抵制的。银行系统总行设定利率最低值,市场怎样就怎样,按审批情况定的。一手不是认购合同就能报批了吗
2017/06/07回复
shylingyanzi:
利率不是一堆人说抵制就能抵制的。银行系统总行设定利率最低值,市场怎样就怎样,按审批情况定的。一手不是认购合同就能报批了吗
查看原文
批下来了,等网签了就放款,现在还没网签
打算一次性搞一套105方的,10楼左右砍价能砍到多少?
Hlp456789:
查看原文
I bought 三栋10楼87方的,单价五万一
2017/06/12回复
carolynguan:
查看原文
哇,你买的很优惠啊,比我们都便宜
|14281191841089:
前两天问天河某盘,很直接的说半年内都不会网签😂价格比金茂底😂😂
查看原文
哪个盘?那就等了,没办法啊
carolynguan:
查看原文
我朋友2楼很多优惠后也要五万一
|mamawang819704:
打算一次性搞一套105方的,10楼左右砍价能砍到多少?
查看原文
没有议价空间吧,好像卖完了
猜你喜欢

刚入手天河区冠庭园,求各位宝妈们鉴定。

有考虑在天河燕塘地铁口附近和粤垦路周边买房的宝妈们吗?可以交流一下😛😛

天河金茂府值得入手吗?感觉不便宜

有哪位美妈了解天河区新盘:天河星作。

南沙碧桂园海湾一号,和南沙金茂湾该怎么选择?

广钢金茂府怎样?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >