帖子详情

有同买天河金茂广场的靓妈吗 一起来交流一下!

43383159房产楼市

全部回帖
myllbgmyllbg141楼
羡慕有钱人…远洋跟佳兆业2开头的时候没下手…金茂地段好。想下手都4开头…羡慕嫉妒恨
2017/09/11回复
我是业主,请问怎么加入业主群呢?
我是业主,请问怎样加入业主群呢?
市属6区买一首房可以联系我,可以帮你谈折扣
请看清楚是老6区 并且是一首房
2017/09/25回复
tianxianbaoqq:
今天去看,4栋5层,143方的,6万;3栋西南向,5.7万;不过得房率、户型太差了,哎……而且2020年6月30才收楼,三年,首付400万左右,资金成本太高了……
查看原文
我今天也去看了 也是这栋 这层 还是6W  5楼是不是不好啊 还没卖出去
2017/10/05回复
5.4有一套转让,最佳楼层
2017/11/02回复
好韵妈好韵妈147楼
怎么没人买了1栋的吗、加业主群怎么加啊
2017/12/28回复
weixinernweixinern148楼
我老公说要不是考虑学位他就买天河金茂府了。但是我不喜欢
2017/12/28回复
|毛毛细雨_7821:
我是业主,请问怎样加入业主群呢?
查看原文
你找到组织了吗
2018/01/16回复
gzgreengzgreen150楼
折羽青:
业主才可以加
查看原文
我是业主,请问怎样加群?
2018/02/05回复
群呢,好想加入群
2018/02/16回复
怎么一定要提高等级
提高等级啊
折羽青:
不错,我对他们的销售很不满意,拿到预售证一直不开的,后来私底下就卖了,没开盘
查看原文
组织啊,我也是业主😂😂😂
gzgreengzgreen155楼
楼主什么时候上来呀,求业主群号 ~~~
2018/02/24回复
gzgreen:
楼主什么时候上来呀,求业主群号 ~~~
查看原文
私信我,拉你进去
2018/04/18回复
土豪飞:
各位美妈,你们是怎么去看房的啊,卡里都有30万存款啊,我的都是定期不让进啊!
查看原文
我也买了天河金茂广场,能加我入业主群吗?
2018/05/28回复
猜你喜欢

有考虑在天河燕塘地铁口附近和粤垦路周边买房的宝妈们吗?可以交流一下😛😛

天河金茂府值得入手吗?感觉不便宜

有哪位美妈了解天河区新盘:天河星作。

广钢金茂府怎样?

天河广场还是性价比不错的

有下个月上荔兴幼儿园的宝妈吗?交流一下

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >