帖子详情

请问有没有人吃过紧急避孕药还生下健康宝宝的

1592822怀孕妈妈

请问有没有哪个妈妈吃过紧急避孕药(米非司同)而又成功生下健康宝宝的,请告诉我,好吗?

全部回帖
2008/03/26回复
qffqff4楼
xcy33xcy335楼
机率只有20%
我一个老同学也是哦,宝宝现在活泼可爱,3岁多了
2008/03/27回复
难道这药是流的?  有朋友就是吃了紧急药,后来就自然流了。
fentoufentou8楼
米非司同可是药物流产的药啊,不是紧急避孕药
我吃的是紧急避孕药米非司同,和毓婷不是同一个牌子,我想各位姐妹们给我信心,因为我想要,谢谢.
希望没事!
楼主想要为什么当初要吃药呢?
fentou:
米非司同可是药物流产的药啊,不是紧急避孕药
查看原文
  米非司同小剂量是起到紧急避孕作用..大剂量是药物流产
bicbicbicbic13楼
我也吃了,是*婷.
现在怀孕19周.
我是不想哪么早要,但是因为我在07年已人流一次,因此这一次我不敢人流,我怕以后很难怀上,但又担心药物影响宝宝健康,真的下不了决心。
2008/03/31回复
真的吗。我也吃过了。现在就再想要还是不要。宝宝已经4个月了、要我做掉心里好难受啊。又怕影响生育。她是不是定期做产检没事就要了的,
2011/11/01回复
爽爽 发表于 2008-03-27 12:04
我吃的是紧急避孕药米非司同,和毓婷不是同一个牌子,我想各位姐妹们给我信心,因为我想要,谢谢...
现在宝宝怎样了,我也是吃了避孕药怀孕了
今天22:18回复
c_.___太美丽 发表于 2011-11-01 11:16
回复 arsv 的帖子

真的吗。我也吃过了。现在就再想要还是不要。宝宝已经4个月了、要我做掉心里好难受啊。..
宝宝现在检查出结果了吗
今天22:19回复
我也是吃避孕药怀孕了,好烦
今天22:20回复
晴晴妈眯 发表于 2008-03-26 23:56
有..................我咯.
那你的宝宝健康吗,
今天22:21回复
猜你喜欢

万能的妈网!谁能告诉我哪里有恢复移动硬盘的高手?

避孕失败,要吃紧急避孕药吗?好纠结

紧急避孕药避孕失败,宝宝可以要吗?

紧急求助,请问越秀区统筹生,学校有要求交查册吗?

怀孕期有吃过DHA胶囊的妈妈吗?

有吃过连州腊肠的朋友吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了