帖子详情

请问有没有人吃过紧急避孕药还生下健康宝宝的

1629022怀孕妈妈

请问有没有哪个妈妈吃过紧急避孕药(米非司同)而又成功生下健康宝宝的,请告诉我,好吗?

全部回帖
fentoufentou沙发
米非司同可是药物流产的药啊,不是紧急避孕药
2008/03/27回复
爽爽爽爽板凳
我吃的是紧急避孕药米非司同,和毓婷不是同一个牌子,我想各位姐妹们给我信心,因为我想要,谢谢.
希望没事!
楼主想要为什么当初要吃药呢?
fentou:
米非司同可是药物流产的药啊,不是紧急避孕药
查看原文
  米非司同小剂量是起到紧急避孕作用..大剂量是药物流产
bicbicbicbic7楼
我也吃了,是*婷.
现在怀孕19周.
我是不想哪么早要,但是因为我在07年已人流一次,因此这一次我不敢人流,我怕以后很难怀上,但又担心药物影响宝宝健康,真的下不了决心。
2008/03/31回复
真的吗。我也吃过了。现在就再想要还是不要。宝宝已经4个月了、要我做掉心里好难受啊。又怕影响生育。她是不是定期做产检没事就要了的,
2011/11/01回复
爽爽 发表于 2008-03-27 12:04
我吃的是紧急避孕药米非司同,和毓婷不是同一个牌子,我想各位姐妹们给我信心,因为我想要,谢谢...
现在宝宝怎样了,我也是吃了避孕药怀孕了
2016/04/28回复
c_.___太美丽 发表于 2011-11-01 11:16
回复 arsv 的帖子

真的吗。我也吃过了。现在就再想要还是不要。宝宝已经4个月了、要我做掉心里好难受啊。..
宝宝现在检查出结果了吗
我也是吃避孕药怀孕了,好烦
晴晴妈眯 发表于 2008-03-26 23:56
有..................我咯.
那你的宝宝健康吗,
定期产检吧!如果有问题,孩子会自然流掉的。之前有个朋友问医生,医生会很不负责任地说:如果是我自己,我选择要孩子。现在是你自己的问题,自己想吧!
2016/04/30回复
c_.___太美丽:
真的吗。我也吃过了。现在就再想要还是不要。宝宝已经4个月了、要我做掉心里好难受啊。又怕影响生育。她是不是定期做产检没事就要了的,
查看原文
我也是吃了打胎药,没有打掉现在5个月了,好纠结该不该留下宝宝
2021/07/27回复
你的宝贝留下了吗?怎么样
2023/05/04回复
猜你喜欢

万能的妈网!谁能告诉我哪里有恢复移动硬盘的高手?

避孕失败,要吃紧急避孕药吗?好纠结

紧急避孕药避孕失败,宝宝可以要吗?

紧急求助,请问越秀区统筹生,学校有要求交查册吗?

怀孕期有吃过DHA胶囊的妈妈吗?

有吃过连州腊肠的朋友吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >