帖子详情

远洋天骄降价了,说好的6万一方呢

1739849房产楼市

年初说好的6万呢😊金茂卖5万,果然对附近楼盘有压力了。对外可以说是低层特价房,以免老业主砸售楼部。
客运天骄降价了,高速盛荟还会远吗。
全部回帖
你说这里能到2万5嘛😏😏😏😏
2017/06/12回复
一阵风23:
查看原文
那业主要拉横幅去维权了
小户型才四万出头,大户型三万多?
想知道高速多少钱
看看才接到电话推荐,看来不好卖
现在有得挑就挑,涨的时候又得抢了
高速盛会不比银河天骄好吧
公主嫁到:
查看原文
我原来以为是客运站概念,没想到是银河园概念,双重利好叠加。。。。
今天我接到的信息才40500一方
zhengxyly 发表于 2017-06-12 20:01
回复 一阵风23 的帖子
那业主要拉横幅去维权了..
不可能,双合同,买了就忍。维权?
2226666222666612楼
zhengxyly 发表于 2017-06-12 21:41
回复 公主嫁到 的帖子
我原来以为是客运站概念,没想到是银河园概念,双重利好叠..
从出生到坟墓,一条龙服务
2226666222666613楼
萨迦派 发表于 2017-06-12 21:54
今天我接到的信息才40500一方
我接到怎么38000
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

想收一套~总价100万左右~新塘的地铁房,有好的推荐吗

600万的预算想买4房

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

不愁卖的远洋天骄

朋友便宜卖我培正学位房6万一方老破楼我该买吗

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >