帖子详情

记录下。。。

18729124房产楼市

16年9月份花了300多万买了三居室,改成四房,家里每个人都有自己的房间了,不需要再折腾。现在装修都搞好了,空置下,等着搬家了。到目前为止,房子应该四五百万了吧,容我窃喜一下,当时买房大家都不怎么同意,我一个人坚定要买,而且看了没超过十套房就定下来了,有时候性格冲动也是好事嘛😀
全部回帖
忐忑-流白:
什么样的三居,怎么改成的四居,想借鉴一下,可以私信我么
查看原文
主卧正好南北都有窗,所以主卧改成了两间哈
2017/06/13回复
carol_2005:
亲爱的,能告诉我你的家具是哪个牌子的吗?我对沙发比较感兴趣,请短我一个价格,可以吗?
查看原文
牌子我忘记了,是在黄石路欧亚达卖场买的,很大的家具卖场,价格比起其他卖场要实惠。我是一整套沙发3+2+1,茶几,电视柜,两个酒柜一共两万三。美式系列的,白蜡木,给你参考下
上年6月份买的房子310万,现在520万…😑要是当时没买的话估计现在哭晕在厕所
yo切克闹yo 发表于 2017-06-13 23:26
上年6月份买的房子310万,现在520万…😑要是当时没买的话估计现在哭晕在厕所..
快70%,你这个跑赢大盘了,是哪个区域呢
|Tina_1376:
查看原文
海珠的,一平方大概涨了17000,我那120多方。天河有些地方涨的更夸张啊
yo切克闹yo 发表于 2017-06-13 23:44
回复 |Tina_1376 的帖子
海珠的,一平方大概涨了17000,我那120多..
海珠滨江路区域吗
yo切克闹yo 发表于 2017-06-13 23:44
回复 |Tina_1376 的帖子
海珠的,一平方大概涨了17000,我那120多..
不是滨江路,算了下价格,应该是逸景翠园,哈哈哈
一看就不是逸景翠园
2017/06/14回复
|Tina_1376:
不是滨江路,算了下价格,应该是逸景翠园,哈哈哈
查看原文
不是逸景翠园,之前也考虑过这里,不过还没去看就定了现在这套。
艾小屿 发表于 2017-06-14 00:07
一看就不是逸景翠园
一看就不是吗。。。我算了一下,她去年六月大概25000买的,现在涨到42000左右,感觉很像啊
一楼光线这么好,又不用爬楼梯。温馨!
cecycecy13楼
哪里的一楼啊?好光线
Moranbaby:
16年9月份花了300多万买了三居室,改成四房,家里每个人都有自己的房间了,不需要再折腾。现在装修都搞好了,空置下,等着搬家了。到目前为止,房子应该四五百万了吧,容我窃喜一下,当时买房大家都不怎么同意,我一个人坚定要买,而且看了没超过十套房就定下来了,有时候性格冲动也是好事嘛😀
查看原文
其实房价升,我们也未必捞到实惠。毕竟手头没有多余的房子拿去卖。不卖,始终套不到现。
如果把手头升了价的房子卖掉,就意味着必须住到更远更偏的地方去,因为卖了这套房所拿到的钱,在房价下跌前,在这个地方,不可能以更便宜的价格重新买回同样的房子。

这几年广州的房价的是升得明显,我们家前几年买的学位房,到现在价格都翻番了。但是对我们来说没有任何意义,卖了它,我只能租房或重新住回郊区,那么孩子上学就不方便了。
小猫猫的家长:
其实房价升,我们也未必捞到实惠。毕竟手头没有多余的房子拿去卖。不卖,始终套不到现。如果把手头升了价的房子卖掉,就意味着必须住到更远更偏的地方去,因为卖了这套房所拿到的钱,在房价下跌前,在这个地方,不可能以更便宜的价格重新买回同样的房子。这几年广州的房价的是升得明显,我们家前几年买的学位房,到现在价格都翻番了。但是对我们来说没有任何意义,卖了它,我只能租房或重新住回郊区,那么孩子上学就不方便了。
查看原文
就是早买比晚买好,不用付出那么大的代价。
小猫猫的家长 发表于 2017-06-14 09:35
回复 Moranbaby 的帖子

其实房价升,我们也未必捞到实惠。毕竟手头没有多余的房子拿去卖。不卖,始终套不..
以后孩子上完学,差不多退休了,再换回郊区就赚了
袋鼠包包:
一楼光线这么好,又不用爬楼梯。温馨!
查看原文
很多人都不愿意买一楼,这个一楼有个五十方的院子,考虑到家里老人小孩有个院子会方便很多,不足之处是二楼不同意搭棚,不过我一个礼拜去看一次,院子也没有任何楼上扔下来的东西,素质都好哈。
楼主可以发发其他图片吗~想借鉴下装修风格,我也是一楼,有个大院子!
杰仔的宝贝:
楼主可以发发其他图片吗~想借鉴下装修风格,我也是一楼,有个大院子!
查看原文
好多图片都给我删掉了哈,发一些给你看下。                       

楼主这是哪里?感觉好新,装得很舒服,花了不少心思😃
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

热点推荐

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >