帖子详情

德欣小区和林和东小区微改造开始,拉开天河市中心老小区改造序幕?

2269694房产楼市

德欣小区和林和东小区微改造开始,拉开天河市中心老小区改造序幕?
全部回帖
无敌佳2016:
花姐,海珠区除了滨江那块微改造还有哪里有?赤岗有吗
查看原文
赤岗也有,还没招标公告
2017/08/14回复
如花的季节:
赤岗也有,还没招标公告
查看原文
花姐消息果然好灵通。。赤岗哪一块花姐有听说吗
无敌佳2016:
花姐消息果然好灵通。。赤岗哪一块花姐有听说吗
查看原文
这些内容有心上网一查就知道了,不是消息灵通,昌岗街的两个片区刚查了一下也招标了。。  海珠

滨江街草芳围旧城

素社街基立新村社区兰蕙园

素社街稔岗社区

江南中街道紫金大街片区

江南中街道紫龙大街片区

昌岗街晓阳街片区

昌岗街晓港东片区

海幢街宝山里围院小区

沙园街沙园大街37号大院
领导买了哪里,哪里就微改造罗
如花的季节:
这些内容有心上网一查就知道了,不是消息灵通,昌岗街的两个片区刚查了一下也招标了。。  海珠  滨江街草芳围旧城  素社街基立新村社区兰蕙园  素社街稔岗社区  江南中街道紫金大街片区  江南中街道紫龙大街片区  昌岗街晓阳街片区  昌岗街晓港东片区  海幢街宝山里围院小区  沙园街沙园大街37号大院
查看原文
谢谢花姐,不过这批里面好像并没有赤岗附近的😂
geekgu:
是的,正在交易中。
查看原文
你买哪栋几楼?我也在看,就是怕物业管理不善的问题
2017/10/13回复
微改造感觉对环境提升不大
2017/10/14回复
2500万,这还是微改造吗
2017/10/14回复
Tony熊Tony熊10楼

刚路过拍的,这英文写的也太不认真了
2017/10/15回复
130万57方。 怎么样                         17666041236
babe814babe81412楼
嗨辣妈sweety:
130万57方。 怎么样                         17666041236
查看原文
德欣的?
hello_uhello_u13楼
石牌改完二期啦,面子工程
mufasaamufasaa14楼
请问有人知道德欣改造得咋样了么,谢谢
2018/01/07回复
fgdljfgdlj15楼
德欣旁边的东园小区会改造吗?
2018/09/17回复
有无人讨论下天河第二批微改造老小区?
2018/12/04回复
猜你喜欢

天河北德荣小区小三房出租

体育东、岗顶一带小区比较

原来越秀也会改造呀?这不科学呀。

德欣小区怎么样呢

新华阳小学的侨苑小区怎样?

买房就是买股,挖掘天河北天河南珠江新城板块价值洼地之再谈德欣小区

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >