帖子详情

德欣小区和林和东小区微改造开始,拉开天河市中心老小区改造序幕?

2229294房产楼市

全部回帖
领导买了哪里,哪里就微改造罗
2017/08/14回复
如花的季节:
这些内容有心上网一查就知道了,不是消息灵通,昌岗街的两个片区刚查了一下也招标了。。  海珠  滨江街草芳围旧城  素社街基立新村社区兰蕙园  素社街稔岗社区  江南中街道紫金大街片区  江南中街道紫龙大街片区  昌岗街晓阳街片区  昌岗街晓港东片区  海幢街宝山里围院小区  沙园街沙园大街37号大院
查看原文
谢谢花姐,不过这批里面好像并没有赤岗附近的😂
2017/08/14回复
geekgu:
是的,正在交易中。
查看原文
你买哪栋几楼?我也在看,就是怕物业管理不善的问题
2017/10/13回复
微改造感觉对环境提升不大
2017/10/14回复
babe814babe81485楼
2500万,这还是微改造吗
2017/10/14回复
Tony熊Tony熊86楼

刚路过拍的,这英文写的也太不认真了
2017/10/15回复
130万57方。 怎么样                         17666041236
babe814babe81488楼
嗨辣妈sweety:
130万57方。 怎么样                         17666041236
查看原文
德欣的?
hello_uhello_u89楼
石牌改完二期啦,面子工程
mufasaamufasaa90楼
请问有人知道德欣改造得咋样了么,谢谢
2018/01/07回复
fgdljfgdlj91楼
德欣旁边的东园小区会改造吗?
2018/09/17回复
有无人讨论下天河第二批微改造老小区?
2018/12/04回复
猜你喜欢

天河北德荣小区小三房出租

体育东、岗顶一带小区比较

原来越秀也会改造呀?这不科学呀。

德欣小区怎么样呢

新华阳小学的侨苑小区怎样?

买房就是买股,挖掘天河北天河南珠江新城板块价值洼地之再谈德欣小区

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >