帖子详情

德欣小区和林和东小区微改造开始,拉开天河市中心老小区改造序幕?

2236794房产楼市

全部回帖
maxleung:
微改造有点类似亚运那种形象工程 并无卵用 那些乱七八糟的电线和防盗网还在 还是那么丑 有兴趣去十三行看看就知道了
查看原文
呵呵,这跟亚运城改造完全不是一回事,我们已经拿到细则了,总共49项改造,可以说除了框架没改其他从里到外全部装新
昨天12:49回复
geekgugeekgu62楼
RayZhang123:
呵呵,这跟亚运城改造完全不是一回事,我们已经拿到细则了,总共49项改造,可以说除了框架没改其他从里到外全部装新
查看原文
贴出来了吗?
昨天13:07回复
查看原文
49项那么多,从哪里可以看到
昨天14:56回复
记得前几年中山六路附近有见过两三个小区改造过,不知道是不是微改造,感觉改得挺好的。路面铺了大块砖,墙面好像也铺砖了。做了新的绿化,电线之类也清爽了。和旁边的老婆笑相比确实好看很多
昨天15:32回复
jin妹jin妹65楼
小区旧貌换新颜 对于小区业主来讲住的更舒服
今天17:10回复
查看原文
里面都改 人住哪里
今天19:48回复
我住体育东小区,就在德欣隔壁,期待改造啊
2017/08/02回复
微改造很正常,另外年底财富全球论坛要开,很多500强CEO到广州,所以看到很多地方更新改造很正常,年底都要完成。
2017/08/02回复
海珠区大把微改造项目
2017/08/14回复
德欣微改造没有什么大动作
招标公告

二千五百万投入不少了。
既然是洼地,现在开始持房待涨就是对了。微改造整体对居住环境有一定的提升。政府免费送的。
好像是换下水管一类的
如花的季节:
海珠区大把微改造项目
查看原文
花姐,海珠区除了滨江那块微改造还有哪里有?赤岗有吗
无敌佳2016:
花姐,海珠区除了滨江那块微改造还有哪里有?赤岗有吗
查看原文
赤岗也有,还没招标公告
如花的季节:
赤岗也有,还没招标公告
查看原文
花姐消息果然好灵通。。赤岗哪一块花姐有听说吗
无敌佳2016:
花姐消息果然好灵通。。赤岗哪一块花姐有听说吗
查看原文
这些内容有心上网一查就知道了,不是消息灵通,昌岗街的两个片区刚查了一下也招标了。。  海珠

滨江街草芳围旧城

素社街基立新村社区兰蕙园

素社街稔岗社区

江南中街道紫金大街片区

江南中街道紫龙大街片区

昌岗街晓阳街片区

昌岗街晓港东片区

海幢街宝山里围院小区

沙园街沙园大街37号大院
猜你喜欢

天河北德荣小区小三房出租

体育东、岗顶一带小区比较

原来越秀也会改造呀?这不科学呀。

德欣小区怎么样呢

新华阳小学的侨苑小区怎样?

买房就是买股,挖掘天河北天河南珠江新城板块价值洼地之再谈德欣小区

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >