帖子详情

德欣小区和林和东小区微改造开始,拉开天河市中心老小区改造序幕?

2216094房产楼市

全部回帖
RayZhang123:
别太腹黑了,每年很多小区都会做微改造,你可以关注下广州城市更新局的微博
查看原文
你不知道而已,打住吧,不说了。
2017/06/20回复
是真的吗?
买房19:
他肯定不会住那里,但很可能有老领导或者领导的亲戚住那小区.
查看原文
你说对了,德欣小区有大领导亲戚住的。
就怕雷声大雨点小啊
如何微改造?
小诺px:
就怕雷声大雨点小啊
查看原文
不会的,看细则就知道
2017/06/21回复
拆了基本不可能,成本太高了
RayZhang123:
德欣小区和林和东小区微改造开始,拉开天河市中心老小区改造序幕?
查看原文
这部分属于市政工程,应该是由市政拨钱的。没有问题。
如何微改造?
就把领导亲戚家附近改了,就是微改造了。^_^
babe814babe81430楼
这些老旧小区,首要是成立业主委员会
lly1997lly199731楼
ppyaxuan:
就把领导亲戚家附近改了,就是微改造了。^_^
查看原文
笑死我了
HafylaHafyla32楼
能私一份完整版吗?
天河再老破小也新过很多市区吧,怎么不见其他区域行动?
doudou_cat:
天河再老破小也新过很多市区吧,怎么不见其他区域行动?
查看原文
荔湾区行动的最多,请关注广州城市更新局微博。
越秀区也在微改造
话说小区确实有点脏乱差,希望通过这番整顿,能够有效改善小区的居住生活氛围
改造又可以分钱钱了。。
还记得六运小区搞搞外墙,贴贴泡沫造型,价钱猛飙了下不,虽然并不宜居还有东壕涌净化后,周边老婆笑发生的价格变化

不过这微改造到底精确定义是啥,包括搞些啥,实在是心里没底。
camplecample39楼
我看到微改造也就是换一下地砖而已,只不过是可能铺了地下的下水道
猜你喜欢

天河北德荣小区小三房出租

体育东、岗顶一带小区比较

原来越秀也会改造呀?这不科学呀。

德欣小区怎么样呢

新华阳小学的侨苑小区怎样?

买房就是买股,挖掘天河北天河南珠江新城板块价值洼地之再谈德欣小区

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >