帖子详情

想在珠城置业 预算1300-1500w 求大神多多指导

15952158房产楼市

全部回帖
|朱沽凓:
比特币能算稳妥投资?刚暴涨又狂跌
查看原文
没有啊,只是点一下其中一位层主的回复,赞下妈网也紧贴前沿罢了。其它的,各自修为😄
2017/06/27回复
局千儿局千儿142楼
珠城比琶洲好,市图书馆,市戏剧院,很多市政设施在珠城,有空可以去海心沙玩
2017/06/27回复
2017/06/28回复
珠城一套,近郊一套。想住哪住哪。
大爱油大爱油148楼
啊。。停车比澳洲便宜。。。我已经笑晕菜了。。。。
大爱油大爱油149楼
房价就更加便宜了 1500w在澳洲能买下的算是非常好的了 一般都是郊区独立house 土地私有 city里的公寓还没 ...
风景好有鬼用,都很好,你在墨尔本你就应该知道都是按照学区房卖的,有好学校自然就贵,1500W这和澳元不到300W,是可以买但是不便宜还更加便宜。
大爱油大爱油150楼
1.豪不豪宅不单看建筑面积,还要看套内面积,普通住宅和豪宅,无房无贷都可以最低三成。
2.我是地产中介对 ...
只有4.5W呀。。。那估计很多人都是贷款买的房,然后就被千万富翁了,是这个意思?我怎么感觉到处都是千万富翁。。。。。
大爱油大爱油151楼
可是你没移民要全款才能买啊 也是土豪啊。。。。docklands风景很美的 两室价格估计在70w到90w了 我当时住 ...
鬼城呀,风辣么鬼大。。。。有个costco还算方便。。。。
GIWdGIWd152楼
大爱油:
鬼城呀,风辣么鬼大。。。。有个costco还算方便。。。。
查看原文
我们楼下就是是woolworth 感觉住起来很不错啊 去city 18路电车十分钟就到了 住起来又舒服
都是自我安慰
大爱油大爱油155楼
我们楼下就是是woolworth 感觉住起来很不错啊 去city 18路电车十分钟就到了 住起来又舒服  ...
哦哦,我知道那里,我也在ww买东西。。。。。但是我住在collins st 就是火车站那个钟表对面
萝岗的好几个盘小区里都有学校和菜市场,配套很好
瀋生呀瀋生呀157楼
很好,天悦9号楼252方四房三主套还带工人房,一线江景。凯旋新世界T1 望珠江公园 173方 三房望公园无遮无挡😁
瀋生呀瀋生呀158楼
沾一下题主的财气😋😋需要办理房贷可以考虑一下汇丰银行,利率优惠,主要是有额度,放款不用排队,不用排队,不用排队。
2017/06/29回复
猜你喜欢

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

龙口西VS萝岗,该买哪个好

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说看珠城低总价房子经过,我到底在哪里买才好

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >