帖子详情

想在珠城置业 预算1300-1500w 求大神多多指导

15944158房产楼市

全部回帖
GIWdGIWd121楼
coco1234:
现在这房价,我感觉自己随便一套房子都上千万了,天吖……广州就🐷城还行,其实没有什么好房子,环境又差,就是一条排污渠看着像江的风景……生活还是国内接地气,碰面都是中国人,不象在澳洲,天天见鬼,到处是肥佬肥婆,饮食又不习惯,大山大岭的,又晒到狗甘,五点钟就收工啦,闷死啦……还是广州舒服吖,美食天堂,人间天堂……😍
查看原文
和我想的一样 澳洲真的是好山好水好无聊 广州就是好好吃 夜生活也好 各种方便
2017/06/26回复
GIWdGIWd122楼
huasuntt:
真的 我现在如果再选 起码2500-3000w才能选到比较中意的房子 还不是特别满意😊
查看原文
😳
GIWdGIWd123楼
kjkwan:
是中介说的。你懂。
查看原文
😭😭😭 赚钱速度赶不上房价上涨速度。。。
GIWdGIWd124楼
coco1234:
为什么一定要买好大的房子呢?加拿大的高档公寓也就80平方米左右,地段好就够了
查看原文
1.我不住加拿大啊 2.喜欢国内 在国外感觉融入不了 3.一直家里房子就是很大的 虽然是小地方房子不值钱 但是还是习惯大的了(还有。。。150以上不算大啊。。。。)
lamsonlamson125楼
厉害,小年轻就千万起了。
2017/06/27回复
确信这是广州妈网吗?不是香港妈网?
土豪的世界我们不懂
Z_FLYINGZ_FLYING128楼
比特币。。。
天悦配学校今年已招生了九年制校,执信实验学校,赶紧布局。
目前就琶州东北社区保利天悦,琶洲西南社区(这个不知是那个楼盘)
GIWdGIWd131楼
保利天悦没有新房了。。。。珠江帝景紫龙府咋样?
GIWdGIWd132楼
老是听到大家说学位,其实我们是真的不懂这一块。。。。。孩子都还远在天边,不知道什么时候才有。。。。。
紫龙府靠近猎德大桥很吵
保利天悦的价格接近珠城了,但配套比珠城差了几个档次
煦煦焘焘:
比特币能算稳妥投资?刚暴涨又狂跌
猜你喜欢

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

龙口西VS萝岗,该买哪个好

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说看珠城低总价房子经过,我到底在哪里买才好

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >