帖子详情

想在珠城置业 预算1300-1500w 求大神多多指导

15951158房产楼市

全部回帖
GIWd:
国外房子感觉租售比比国内高(国内不太了解也可能说错)对了 你在国外的房子需要每年交税吗?感觉税也很重 特别还有维修这块
查看原文
都只是自住的独立屋(别墅),只是交地税,不算贵,不同区域不同地税,高档区域房子地税重一些,普通区域房子地税轻一点,总的来说一年几千元加,纽元左右, 不同区域不同价钱,跟所在区域房子价值挂勾,

觉得地税相当于只是国内的楼盘物业管理费,国内住的楼盘都要交楼盘小区物业管理费啦.
因为国外的独立屋(别墅)不用交物业管理费.
2017/06/21回复
GIWd:
我只是和墨尔本还有悉尼比了一下 那边停路边半个小时四五刀 city好地区的室内停车场十几刀一个小时 还不是每个小时价格一样 多一个小时多出几十刀正常的 汇率你按1:5算 只有多没有少
查看原文
新西兰的奥克兰大至和澳洲悉尼,墨尔本各方面相近!

奥克兰city市中心的路边泊车位泊车费很贵,而且限停时间很短,只能一车只能停一次,时间够即要开走,移动后不能区同一位置再重复再停,这是正常工作日的时间安排.
而周六,周日,节假日及晚上, city市中心路边泊车位是免费停放的.
GIWd:
😭 想买珠城 难道都不能三成首付吗?虽说拿得出这个钱 可是我们投资收益很好 房价上涨速度根本比不上这个。。。
查看原文
1.你如果没房没贷,可以首付3成。
2.流水不够
3. 这个预算可能买150方还可以,再大就要增加预算。我之前看过中海花城湾,感觉几好。供参考
echoNano:
存首付,然后把首付付给卖方就行了。近期誉峰卖了一套173的三房,1300万吧,南向看珠江公园,不错。金碧华府有个146的,凯旋新世界有个北向的,加点钱颐得公馆有个1700万的,合适你。
查看原文
颐得公馆的是多大的 几楼?
星云526:
颐得公馆的是多大的 几楼?
查看原文
171的吧,楼层看景观是高层,南北通透,不错
2017/06/22回复
看个标题,倒吸一口冷气,土豪
土豪啊
达到这个要求预算要去到1600~1800,另外加100~200的税,或者尚东君御1800~2000左右
GIWdGIWd69楼
|蓝蓝_7271:
1.你如果没房没贷,可以首付3成。2.流水不够3. 这个预算可能买150方还可以,再大就要增加预算。我之前看过中海花城湾,感觉几好。供参考
查看原文
感觉好在哪里?我也喜欢中海花
GIWdGIWd70楼
cccathy99:
达到这个要求预算要去到1600~1800,另外加100~200的税,或者尚东君御1800~2000左右
查看原文
感觉实际和理想总是查了那么一点儿
GIWdGIWd71楼
GIWdGIWd72楼
30683068:
都只是自住的独立屋(别墅),只是交地税,不算贵,不同区域不同地税,高档区域房子地税重一些,普通区域房子地税轻一点,总的来说一年几千元加,纽元左右, 不同区域不同价钱,跟所在区域房子价值挂勾,觉得地税相当于只是国内的楼盘物业管理费,国内住的楼盘都要交楼盘小区物业管理费啦.因为国外的独立屋(别墅)不用交物业管理费.
查看原文
当时city和郊区都租过 因为是租 所以出啥问题都是房东解决 觉得几好 自己买了 出什么问题都要自己解决 人工又超级贵 house没物业费 可是怕维修费高 city里公寓一年物业费至少五千刀 那可是一年三万人民币啊 还有网线 水电费 煤气费 一个月每样一百来刀左右 所以我住在国外 还是觉得国内划算 物价低太多了
GIWd:
感觉好在哪里?我也喜欢中海花
查看原文
小区环境好,人员素质高,广州的最中心
GIWdGIWd74楼
|蓝蓝_7271:
查看原文
广州的最中心这个不太理解 不过其他两点还蛮喜欢的 我自己没住过猪城 无从比较了
|蓝蓝_7271:
查看原文
哪个盘也不敢自称广州最中心吧
Rain061000:
关键猪城的户型比较新的,170以下的基本只有三房,去到180、200以上才有四房,但总价又上去了。我基本也是这个预算和要求,看了一圈无果,转天河北了。
查看原文
买了天河北哪里呢?
学会了
这个预算,汇景新城,峻林都可以去到高配
猜你喜欢

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

龙口西VS萝岗,该买哪个好

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说看珠城低总价房子经过,我到底在哪里买才好

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >