帖子详情

想在珠城置业 预算1300-1500w 求大神多多指导

16086158房产楼市

全部回帖
Eric57832:
大户型下调压力最大的理由是:大多数要买它的客户要七成首付。就因为这个,能够现在买大户型的客户相比新政前大大减少。再说,符合三成首付的客户本来就少,这些人中愿意承受跟物业持有全程的现在的高利率,又筛掉一些。楼主这种就是少数中的少数
查看原文
要知道大户型的房源也少
2017/06/22回复
Eric57832Eric57832102楼
水中月下:
要知道大户型的房源也少
查看原文
假设330新政前一个月,和现在大户型数量一样(数量差不了多少),但能买的客户数量差别就大了
2017/06/23回复
235168235168103楼
做什么的,真TM有钱!
朱美拉
Eric57832:
假设330新政前一个月,和现在大户型数量一样(数量差不了多少),但能买的客户数量差别就大了
查看原文
这就代表大户型要降价吗?我的观点一直是投资客基本不会投资大户型,大户型自住居多,不好卖宁可不卖也不会轻易降价
Eric57832Eric57832106楼
水中月下:
这就代表大户型要降价吗?我的观点一直是投资客基本不会投资大户型,大户型自住居多,不好卖宁可不卖也不会轻易降价
查看原文
投资客比刚需户型少的多,确实是大户型抵抗降价压力的一个因素。但不管什么户型,总少不了急需变相的业主,比如移民,资金周转等。市场会给出真实答案,各有各的观点
楼主最后选择买哪里播报一下
宏_8532宏_8532108楼
楼主多金,羡慕😀,这么高的预算有很多选择啦
2017/06/24回复
Eric57832:
投资客比刚需户型少的多,确实是大户型抵抗降价压力的一个因素。但不管什么户型,总少不了急需变相的业主,比如移民,资金周转等。市场会给出真实答案,各有各的观点
查看原文
别的不说,大房子之少住起来比小房子舒服,自住的话谁不想住大房子
2017/06/25回复
GIWdGIWd110楼
SpiritMoooon:
楼主最后选择买哪里播报一下
查看原文
肯定会的 希望能买到中意的
GIWdGIWd111楼
宏_8532:
楼主多金,羡慕😀,这么高的预算有很多选择啦
查看原文
我怎么觉得不管我的预算是多少,都有人说我这个预算买不到想要的房子。。。。
kjkwankjkwan112楼
GIWd:
我怎么觉得不管我的预算是多少,都有人说我这个预算买不到想要的房子。。。。
查看原文
是中介说的。你懂。
huasuntthuasuntt113楼
GIWd:
查看原文
真的 我现在如果再选 起码2500-3000w才能选到比较中意的房子 还不是特别满意😊
angietxangietx114楼
现在买房已经动不动要上千万了么😱
tiantianxuexi:
澳洲房价不便宜,悉尼郊区房价起步在一套150万澳元左右,相当于750万,市中心或者海景啥的,请在后面加个0。无知的以为广州房价好像世界第一似的
查看原文
那个150万澳元的是独栋的别墅,有花园有有游泳池,不是大公寓
水中月下:
哪个盘也不敢自称广州最中心吧
查看原文
我是话猪城是广州最中心
235168:
做什么的,真TM有钱!
查看原文
想多了,富N代,出生就自带几千万的属性,和做什么无关,摆地摊也有几千万,王侯将相宁有种乎,懂么
猜你喜欢

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

龙口西VS萝岗,该买哪个好

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说看珠城低总价房子经过,我到底在哪里买才好

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >