帖子详情

该不该给宝宝买保险?

340428婴幼育儿

最近想给宝贝买保险,看中了友邦的全佑一生,不知道好不好,有买过的宝妈吗?另外宝宝有公费医疗,是否还需要买保险?纠结
全部回帖
piyo2010piyo2010沙发
我买了友邦的倍呵护
2017/06/25回复
看到好多宝妈都喜欢给孩子买终身的保险,其实不太建议啊~

你看看,宝宝现在才那么小,即便是买100万的保额,到宝宝老了的时候那笔钱都贬值成什么样了?而且保终身的重疾险里面有大部分重疾都是成人重疾来的,少儿重疾并不会很多,我们何必提前20年为以后的风险付费呢?身故保额那里,18岁前是不能给付保额的,只能赔所交保费,保障真的是极少的。

所以,还是建议保障宝宝到25岁,买少儿的特定重疾险,一来针对性强,二来保费便宜。父母只需把孩子成年前的风险做好准备,到孩子成年,已经20几年的事情了,到时候的保险产品都更新迭代了,市场会有更好更适合的产品,那时正值TA年轻时段,买保险也不会贵的,让TA以后负责自己的保险不是挺好吗?父母要做的是从小培养小孩保险意识,让TA提前做好风险管理,有句话说得好,授人以鱼不如授人以渔。

养育宝宝需要花钱的地方会很多,把买终身险转为买定期消费险,保费支出方面会少很多,多出来的部分用于孩子身体与心理健康方面的投资不是更好吗?

毕竟,保险要事情发生了才有用,它只管事后。

预防才是根本,预防工作在于平时各种的日常小事呢~
我对比过友邦、平安多间保险公司的产品,有需要可以交流下哈。
禧哥禧哥5楼
我买的是少儿平安福,我们可以交流交流
2017/06/27回复
minneeminnee6楼
当然要买啊 特别是重疾 只要确诊了保险公司就赔钱 不用先垫付
2017/06/28回复
8512158512157楼
我也是买了平安的少儿平安福
2017/06/29回复
我买了平安智慧星
2017/07/01回复
我也觉得应该买
有钱就买啊                  
TI_NATI_NA11楼
买友邦的吧!
我买了友邦的倍呵护
amc0809amc080913楼
想买就买
熙少m:
最近想给宝贝买保险,看中了友邦的全佑一生,不知道好不好,有买过的宝妈吗?另外宝宝有公费医疗,是否还需要买保险?纠结
查看原文
我们家宝贝有公费医疗,对比了好几家保险公司后选择了少儿平安福,我们可以交流交流哈,vx:Queenie-Chiu
2017/07/03回复
Phat啊肥:
友邦和平安对比计划书可以分享给宝妈你 有需要找我拿吧
查看原文
你好,请问你有友邦和平安的对比计划书吗?
2017/07/05回复
给我加大宝买了平安福吧,我已经忘记了。现在小宝也在纠结买哪种。比较适合小朋友的。借宝妈开的贴,我也来问问哈
买,我的几个孩子一出生就买了,然后还要配教育基金。
我是经纪人,是可以给建议你的,而不是让你买哪一家的产品
kkmimkkmim18楼
看到好多宝妈都喜欢给孩子买终身的保险,其实不太建议啊~

你看看,宝宝现在才那么小,即便是买100万的保额 ...
这个回答非常靠谱,我是赞同的,就拿当年我买的保险来说,现在已经贬值到不行了
Phat啊肥:
友邦和平安对比计划书可以分享给宝妈你 有需要找我拿吧
查看原文
亲,计划书可以发给我一份吗?站内私发?
2017/07/06回复
猜你喜欢

求问:友邦全佑倍至重大疾病保险怎么样?

请教宝妈们,给宝宝买什么保险比较好!

想给宝宝买保险,买那种好呢

给宝宝买什么保险好呢?

给宝宝买保险千万别买人情险,姐很悲催

妈妈们有给宝宝买过保险的吗?有好的险种介绍没?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了