帖子详情

被万科551亿刷屏,大家都盯着花地湾,但是我觉得真正的大肥肉是越秀啊

2262355房产楼市

全部回帖
KimmoKimmo21楼
话说万科那么看好广州后市吗?500多亿说投就投了,这还仅仅是买地的钱啊。
2017/06/29回复
已经不是王石的万科
kohohokohoho23楼
58为何收购赶集?大鱼吃小鱼,万科吞并的何止是广信的土地资源啊.....就算账面是亏的,对大企业来说,扩张,扩张,做大版图才是真谛,估计万科的股票又要升了。
helloma233:
        今天被朋友圈和妈网万科551元鲸吞广信地产新闻刷屏,但是奇怪的是为什么大家都在关注花地湾呢?真正的肥肉不是越秀吗?          对于竞买人来说,不惜551亿元重金出手,最诱惑的点,莫过于广信遍布广州市区的资产。          据不完全统计,花地湾、一带、白云区白兰、金兰花园、…广信房产均有未开发地块,肥美程度,令人垂涎不已。         当中最为人所熟知的,便是花地湾地块。        万科包圆了广信的所有家当啊。可是为什么广信地产有越秀这些宝,居然还破产了,真是让人不理解啊。。
查看原文
广州破产的时候地价不是现在的价
花地湾,,,,,,
十八道那里还一块地,是不是广信的就不知道了。
东百一带的地皮要是出让,学位房要炒上天
Kimmo:
话说万科那么看好广州后市吗?500多亿说投就投了,这还仅仅是买地的钱啊。
查看原文
不只是买地的,还包括股权,债权,等等其他的附加价值,当然551的最大头肯定还是土地价值.
靓YO靓YO29楼
zhengxyly:
政府大量卖地。妈网的风向:地王诞生!片区崛起,房价又要涨!当政府不卖地,妈网风向:土地稀缺!供不应求,房价上涨停不下来!于是政府纳闷了,我怎么做都是涨?
查看原文
广州越来越多盘选择,新楼二手倒挂!我就看怎样涨得起
Kimmo:
查看原文
越秀东山、东风东的地哦。囊括了市中心的好地,价格又不贵。干嘛不买。
zhengxyly:
政府大量卖地。妈网的风向:地王诞生!片区崛起,房价又要涨!当政府不卖地,妈网风向:土地稀缺!供不应求,房价上涨停不下来!于是政府纳闷了,我怎么做都是涨?
查看原文
妈网上个个都是专家
zhengxyly:
查看原文
哈哈哈哈
dogskindogskin33楼
因为现在买房的刚需 只会打手机+购物  不会斗地主
KimmoKimmo34楼
Kimmo:

越秀东山、东风东的地哦。囊括了市中心的好地,价格又不贵。干嘛不买。 ...
查看原文
感觉过去万科都不怎么拿广州市中心的地的,以前都是看好郊区,这次是怎么了,一出手就是500多亿。
Kimmo:
感觉过去万科都不怎么拿广州市中心的地的,以前都是看好郊区,这次是怎么了,一出手就是500多亿。
查看原文
芳村也不算市中心呀
Kimmo:
查看原文
因为斗不过地头蛇,拿不到市中心的好地。广州市中心的好地,向来是保利、越秀的。嘻嘻。这次万科换帅,500亿,拿了越秀、白云、荔湾的地,很划算了。可惜妈网只盯着花地湾的1500亩,算出好笑的5万地价,自己吓自己,自己玩自己啊,还搞出什么容积率。亲们,难道500亿只有1500亩吗?!
|霄外白衣:
因为斗不过地头蛇,拿不到市中心的好地。广州市中心的好地,向来是保利、越秀的。嘻嘻。这次万科换帅,500亿,拿了越秀、白云、荔湾的地,很划算了。可惜妈网只盯着花地湾的1500亩,算出好笑的5万地价,自己吓自己,自己玩自己啊,还搞出什么容积率。亲们,难道500亿只有1500亩吗?!
查看原文
基本上就花地湾的了,前期还开发了500多亩,
dogskin:
大量货源准备推出 持货的不但不马上出逃 反而还鼓吹价格因此上涨天朝楼市都算反经济学原理了
查看原文
大量货源。。。你以为万科是开发板房的?
猜你喜欢

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

广州佛山一手楼,免中介费!

荔湾区小学入学地段略有调整  | 沙面小学新增御景一号校区

东沙角路竟然有樱花看!

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >