帖子详情

【原创】记录一个广东妹子远嫁到江西农村的真实生活!

4909601585情感.婚姻.家庭

全部回帖
哆8585:
很好啊,过好当下是最重要的,祝福楼主一家,我虽然不大可能回归农村生活,没办法,工作生活嘛……,但是看到这些,觉得很怀念,也是农村出来的孩子,这些藏在记忆深处。
查看原文
过好当下是最重要的,确实是这样,谢谢,我们都要一起幸福😊
2017/07/17回复
今天天气不热,风吹在身上也感觉到非常的舒适,我问女儿,天气这么凉快,我们要不要出去玩玩,女儿满口答应,好啊,好啊,老公和儿子也是双手赞同,于是我

就开始收拾一些东西,来到家附近的一块草坪上大吃大喝起来~ ​​​
2017/07/18回复
幸福签幸福签243楼
远嫁幸不幸福,主要看自己的男人对自己好不好
对,远嫁不代表不幸福,近嫁也不一定过的好,主要还是看男人值不值得自己托付终身!

孩子老爸是个运动迷,在广州也是经常去运动,回老家生活后运动还是一如既往坚持,早晨跑步少不了,有空还要健身,几个月买的那套健身器材也成了他的亲密好友,不知道孩子们是否受到他的影响,也喜欢折腾起来,买了两块瑜伽垫,每次去到户外都会带去做做运动,在这空旷的田野上做运动,有趣又好玩😃😃

幸福签幸福签245楼
这种生活很不错,没蚊子吗?每次回去家乡我都被蚊子咬的全身包包,对于农村我更倾向于城市生活!
箫妃竹箫妃竹246楼
对于农村我更倾向于城市生活!
2017/07/19回复

家里建了一个面积不大的游泳池,为了方便孩子们在夏天可以玩水,前几天一直在整理干净,今天早上差不多搞好,上午放水,下午孩子们就迫不及待地和他爸一起玩耍,夏天去游泳,对孩子们来说永远是件很开心的事情😀

拍照是我来农村生活之后才爱上的,每次看到自己喜欢的都会随手拍上几张,今天的早餐,做完后也拍了几张😀
2017/07/20回复
connieskyconniesky250楼
楼主不算漂亮,但你找对了老公,你的老公很会生活,从你的表述,可以看得出来心地最善良的一面。而且你老公应该是像当个义务兵的感觉。
conniesky:
楼主不算漂亮,但你找对了老公,你的老公很会生活,从你的表述,可以看得出来心地最善良的一面。而且你老公应该是像当个义务兵的感觉。
查看原文
谢谢,老公没有当过兵,他几个表哥是部队官兵
下午老公帮孩子们做了一个秋千,女儿开心的坐在上面荡来荡去
儿子还小只能在旁边看着干着急😌

这葫芦形状像西瓜一样,昨天用来打汤喝,听说用野生鱼鳅搭配打汤味道会更鲜美,由于我对鱼鳅、黄鳝之类的比较后怕,就直接放了点瘦肉和鸭蛋,味道也蛮不错
2017/07/21回复
羡慕这样的田园生活,应该是很多人梦寐以求的。楼主一家满满的爱,看得出大家都很享受,楼主丈夫是个爱家爱生活的好男人,楼主现在的幸福生活也是自己的善良和付出得来的。祝福你们永远这么幸福下去。
羡慕楼主嫁了个会赚钱又懂生活的老公,一家活的好有生活情调,就象生活在电视情节里,要一直幸福下去😀😀😀
5811583258115832257楼
其实农村生活也很写意的~~
我住广州郊区的农村,有蓝天白云,有美美的日落,还可以工作😀😀

猜你喜欢

有远嫁到广州生活的吗

广州楼价2016一波上涨后,10月起3年内会怎么走?谈谈房产谈谈股市谈谈人生!

这种花胶筒怎么吃?

旧居翻新,水电地板砖可以不动吗?

广东有线电视,你就这么忽悠客户的吗?

宝宝不到三个月总是拉肚子怎么办?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >