帖子详情

【原创】记录一个广东妹子远嫁到江西农村的真实生活!

4908851585情感.婚姻.家庭

全部回帖
别样的足球赛事😀
2017/10/05回复

2017/10/05回复
Vil_ChanVil_Chan663楼
好生活生活好 ,休闲。。。。。
2017/10/06回复
看到楼主说在广州有生意,我释然了。如果我全家搬回农村,绝对会比广州累很多。毕竟经济基础一定要跟的上才行。
好好的去爱,狠狠的去玩~

yuxuanfyuxuanf666楼
这种生活挺羡慕的
期待楼主每天很新,很喜欢这种生活
吉吉。吉吉。668楼
这是标准的有钱人生活,楼主老公也很懂得生活。顺便我想问月季在网上买的吗?能发一个链接吗?
11婶11婶669楼
一家子满满的幸福的味道
赵园园赵园园670楼
终于发现这个装满幸福的帖子
吉吉。:
这是标准的有钱人生活,楼主老公也很懂得生活。顺便我想问月季在网上买的吗?能发一个链接吗?
查看原文
天狼月季
jiajia01:
【与其让病魔折亡,不如先让自己疯狂】如今的病层出不穷,它不断地在变花样来折磨我们这些可怜的人类!昨晚与朋友散步时,说前不久他的小舅子得了一种叫什么“腺岛炎”的病,在医院连续不间断打了将近半个月的吊针,想想这是件多么可怕的事情。期间又谈到他本人最近一直腰疼,医生说是腰椎盘突出,一个人可以没钱,但不能没腰啊,尤其是在我们这些男人身上,这种尴尬的痛,真是要大写➕粗的难言之隐~大概在7-8年前我也得过这种腰椎盘突出的症状,朋友追问我最后是怎么治好的,记得当时疼痛的特别难受,行走都显得尤为的痛苦,起蹲更是苦不堪言,后来在医院做了几次牵引治疗外,回到农村老家修养了一段时间,当时老爸看到我痛的这么厉害,于是拿出了祖传的中医秘方煎至了3-4付中草药来喝,神奇的是,这么多年过去了,后来腰就一直未曾痛过。我想这么多年过去了,腰痛一直没有再出现类似问题,其中有一个重要的因素,有可能是因为我经常做单杠这项运动,因为做单杠的原理和在医院做牵引差不多,就是下身的动力不断往下拉,中间突出的那部分在引力的作用下慢慢变直,久而久之就复位正常!
查看原文
求药方,正受折磨
baby-hkbaby-hk673楼
有点意思。。
做等继续
Liu丶X:
楼主是客家人吗
查看原文
不是客家人耶,身边有不少客家人的朋友,很喜欢她们
吉吉。吉吉。676楼
jiajia01:
天狼月季
查看原文
谢谢,这家已有收藏了。
云飘飘2013:
求药方,正受折磨
查看原文
求药方?我可不是医生啊😀
猜你喜欢

有远嫁到广州生活的吗

广州楼价2016一波上涨后,10月起3年内会怎么走?谈谈房产谈谈股市谈谈人生!

这种花胶筒怎么吃?

旧居翻新,水电地板砖可以不动吗?

广东有线电视,你就这么忽悠客户的吗?

宝宝不到三个月总是拉肚子怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >