帖子详情

金沙洲侨中厉害了,中考白云第一名。和47中一个档次了。

2306442房产楼市

2017届的华侨中学金沙洲校区初三级,是第一届的毕业班,中考成绩突出,平均分589.2分,白云区公办学校第一名,有53.3%的考生上了提前批分数线,640分以上高分段人数占41%。为金沙洲地区的义务教育事业做出了极大的贡献,给家长们和考生们交出一份满意的答卷。
全部回帖
天河老牌强校,47中到目前还没有喜报传来,这么对对口名小学,华阳,龙口西,这么好的生源出口结果,原来和金沙洲的初中差不多。天河第一的南国小学,由于有大量名校挂靠生,所以数据有水分。

看来金沙洲的学位房要涨价了。
2017/07/08回复
金沙洲白云广附成绩亮丽的,尤其明年开始
文华1211:
金沙洲白云广附成绩亮丽的,尤其明年开始
查看原文
民办对学位房没有意义的
|migsutu:
天河老牌强校,47中到目前还没有喜报传来,这么对对口名小学,华阳,龙口西,这么好的生源出口结果,原来和金沙洲的初中差不多。天河第一的南国小学,由于有大量名校挂靠生,所以数据有水分。看来金沙洲的学位房要涨价了。
查看原文
这是故意黑白云的吧,不了解白云,真的公办第一才589?海珠最差的公办省一级绿翠都600以上了
2017/07/09回复
|Fung_1776:
这是故意黑白云的吧,不了解白云,真的公办第一才589?海珠最差的公办省一级绿翠都600以上了
查看原文
天河第一才625呢
jijkkjijkk7楼
楼主卖了南海里水房子,要进军天河第一集团了!
jijkk:
楼主卖了南海里水房子,要进军天河第一集团了!
查看原文
南海里水那里的房子啊?你要送我一套吗?
jijkkjijkk9楼
|migsutu:
南海里水那里的房子啊?你要送我一套吗?
查看原文
恒大那不是南海里水?难道是白云区?
第一届有这样的成绩已经不错了,而且是金沙洲居民,没择优。比东环中学要好,总结经验明年该会上600
jijkkjijkk11楼
如花的季节:
第一届有这样的成绩已经不错了,而且是金沙洲居民,没择优。比东环中学要好,总结经验明年该会上600
查看原文
白云的教育与老四区比,还是落伍的,广州金沙洲这两年配套了4-5所公立的幼儿园还是不错了。
jijkk:
恒大那不是南海里水?难道是白云区?
查看原文
送我一套恒大吗?谢谢
jijkkjijkk13楼
|migsutu:
送我一套恒大吗?谢谢
查看原文
翻看了帖子,记错了,是另外一个,卖恒大回市区。
jijkk:
翻看了帖子,记错了,是另外一个,卖恒大回市区。
查看原文
哈哈
回复 jijkk 的帖子

白云区暂时欠缺的是教育资源,希望尽快赶上
jijkkjijkk16楼
以前见广附中学学生7点不到就上课,晚上很晚才放学的,不知是否住校的。
结合最新信息,更新了。
从中考结果看,金沙小学+华侨初中的组合。名副其实的白云第一组合。

秒杀白云众多省一级小学。
2017/07/11回复
jijkkjijkk18楼
|migsutu:
结合最新信息,更新了。从中考结果看,金沙小学+华侨初中的组合。名副其实的白云第一组合。秒杀白云众多省一级小学。
查看原文
楼主觉得上民办广附还是上公立好?广附中学要考进去,金沙小学可以直升华侨中学。看目前的成绩民办的广附中学在市前10名
2017/07/11回复
猜你喜欢

(白云)金沙洲楼盘求推荐

越秀的教育是众矢之的

广州十几所外国语学校哪家强?看看他们去年的中考成绩……

金沙洲和南浦岛,选哪个好?(求房源)

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >