帖子详情

二手房交易血泪史(黑中介)

360219187房产楼市

全部回帖
pigpigpigpig101楼
德诚行现在绝对是黑中介,前两年还不是这样的,我的两套房子都是他们帮我卖掉的,两年前还是比较正常,业主什么价就是什么价,他们也只是收中介费,服务也可以。。。去年还是更早一点开始,德诚行极速扩张,抬高房价,本来业主只想卖300的,他们说可以卖400,然后做市场营销,带一大堆人去看房营造紧张气氛,接着两边吃差价,400的房子,业主可能只收330,剩下的就是中介的,业主觉得本来我300都可以接受的,现在330,更好了,所以差价部分也没意见,不告诉买家的,我是业主,我的房子中介吃了20万差价,年初的时候,后来我想房价升得更快,吃差价更厉害了……其它一些中介告诉我,只要给德诚行知道的房源,都給抬高价格了起码10%,业主都想卖贵的,都给德去接手,他们的加盟店非常多,而且新房源基本大家都知道的,除非一些是私人房源,没被德诚行发现的,还可以比较好谈。。。我卖了房子后换了套大房子,坚决不找德诚行知道的房源,幸好也真的找到了,性价比很满意,所以,如果卖房,可以考虑德诚行,他们的手法多,的确可以卖贵不少,但是买房的话,千万别找他们就是了😅😅
2017/07/13回复
jessywishjessywish102楼
艾小屿:
德诚行超级差劲,我有一次也忍无可忍跑去他们店铺撕逼了!一生黑!
查看原文
遇到其中一颗老鼠屎,每次都被气的要死!终于忍不住删了这种人!
树熊008树熊008103楼
去房管局投诉这间中介试试
什么中介公司,求曝光
pigpigpigpig105楼
ytytyou1990:
什么中介公司,求曝光
查看原文
DCH就是德诚行呀😋
sushujiansushujian106楼
最好不经过中介!银行免按揭费用的
sushujian:
最好不经过中介!银行免按揭费用的
查看原文
所以我自己找了银行,中介就不干了,各种为难我
pigpigpigpig108楼
就算按揭公司,一般纯商业贷款就是3000多点,公积金和商贷混合的话就4000,包括评估费等所有费用了,找按揭公司就省心点,只是要签名的时候才需要去,其它的都不用跑和跟进,我们混合贷也是找按揭公司做的,就去银行签了一次合同,去公积金中心面签一次,其它都不用了,一直到放款,还是挺省心的
pigpigpigpig109楼
如果自己比较有空,不用按揭公司也是肯定可以的
德诚行确实很黑 我年初的时候也被坑了一把  黑中介忽悠我告诉我业主也同意按我的意思给半个月时间起租 结果签合同的时候才知道业主是没有答应这个的 只给了一周 。。。。。
张夏天张夏天111楼
这是哪家公告,支持爆光。。。垃圾公司。。就得爆光。。
德诚行,一看就知啦。和裕丰一样是坑货。
张夏天:
德诚行,一看就知啦。和裕丰一样是坑货。
查看原文
我看房的时候去过裕丰,态度恶劣,那个小姐就直接一脸鄙视,这个价格肯定买不到的,再加50万吧,尼玛,我直接走了
yanglaoyanglao113楼
这家都不敢进去的,看里面中介都像道上的混的
比起来还是两家红的,一家绿的正规点
中介就是一群狼,大家要小心再小心
una.zhouuna.zhou115楼
妈网直接来个中介排行榜吧
pigpigpigpig116楼
德诚行叫自己海狼,大家懂了吧,进去就等着被咬得一颈血😂😂
pigpigpigpig117楼
海狼,海珠区的狼,他们在其它区势力相对小很多,就是海珠特别夸张
pigpigpigpig118楼
我年初卖了房,准备换套大的,在滨江东附近看了一套,原来业主开580的,后来我再一问,给德诚行签了独家,700,没得谈价😱😱。。。幸好迟一点找到一间没被德诚行发现的房源,才成功买到,唉,真不容易😋😋
中介太黑
hiqqiuhiqqiu120楼
楼主你房子成交的总价是多少啊?中介费要10万!
猜你喜欢

关于公积金贷款和贴息贷款的区别

网签合同如何作废?

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

说说自己办理二手房按揭过户

请教买二手房的程序及按揭贷款的事

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >