帖子详情

二手房交易血泪史(黑中介)

359211187房产楼市

全部回帖
德诚行?口碑超级差的中介
2017/07/15回复
草草很香:
现在这个行情,市场这么冷淡,中介都没生意,中介费使劲压他啊,给个3万都够够的了,东家不做找西家!而且按揭费有市场价是你贷款额度的2%,不是他乱开价的
查看原文
哪有那么贵的按揭费啊,1%都超级黑了。。一般都是0.6%到0.7%
kathy_xing:
哪有那么贵的按揭费啊,1%都超级黑了。。一般都是0.6%到0.7%
查看原文
写错了,是0.2
今年5月初看上一电梯楼,当晚在广州某较有名气中介公司dch签约,当时开出中介费10w,还到8,由于业主证未过 ...
中介除了有业主电话,一无是处,..........什么都可以自己去办的,不明白的网上查查就是了!
鱼熊:
我也是自己找银行直接做按揭贷款的,没有选择中介公司的按揭,但是他们有打电话给我确认是我自己不选择他们的,可能也是公司要求免责吧。其实只要卖家好说话,交易完全可以由买卖双方和银行三方搞定的。中介就是找房源的作用,之后起到一点见证的作用,都不知道中介费凭什么那么高。
查看原文
我之前自己找的银行按揭,中介还是收了我9600按揭服务费,妈的,后来才反应过来为啥收这个钱!!
陈城生陈城生166楼
谢绝黑地产
鱼熊鱼熊167楼
|懒人_4513:
我之前自己找的银行按揭,中介还是收了我9600按揭服务费,妈的,后来才反应过来为啥收这个钱!!
查看原文
那你亏死了,本来收9600按揭费都很高了,还自己找了银行,那按揭公司干啥了?
鱼熊鱼熊168楼
语嫣2008:
中介除了有业主电话,一无是处,..........什么都可以自己去办的,不明白的网上查查就是了!
查看原文
同感
maxleungmaxleung169楼
德成行貌似很多投诉的 还有就是裕丰
|懒人_4513:
查看原文
无语😂😂😂这么大一笔钱也反应这么慢
mrslimmrslim171楼
加过这个中介的一个人,后面他三四个同事加了我。
这个中介的朋友圈每天都是各种负责人提豪车,各种旅游。
今天推荐一个房源,价格比我认知的低了好几千一平方,约好去看。然后告知我要交几千的诚意金。
所以一下这个中介感觉就跟垃圾一样。
不知道你中介费是几个点,现在感觉都是一个点都可以谈下来的,某绿都可以
2017/07/16回复
mrslimmrslim172楼
kathy_xing:
查看原文
我以为我谈到一个点很屌了,当真可以这么低?
中介感觉水很深
mrslim:
查看原文
不骗你,我16年买的房,贷款额65万按揭费4000,你自己算我也没跟他们谈什么价了,因为链家(按时候刚刚由满堂红改名字成链家)开我的按揭费要0.8%,我觉得这个中介开我0.6也能接受了,也许可以再便宜但是一般我觉得能接受的我也不喜欢再去讨价还价。找按揭公司做按揭,你做快贷可以不用另外自己找担保。。。我做商袋的10天就放款了,我觉得这是按揭公司唯一的作用。花点钱,早一个月收楼,其实也划得来。
mrslim:
查看原文
0.5....的
pigpig:
DCH就是德诚行呀😋
查看原文
哦哦, 我还再看房子,上个月开价400的,这个月都378,可是好犹豫。。。觉得x家的不错
2017/07/17回复
pigpigpigpig177楼
ytytyou1990:
哦哦, 我还再看房子,上个月开价400的,这个月都378,可是好犹豫。。。觉得x家的不错
查看原文
降价是好事,银行限贷后,成交肯定少的,所以价格会稳定些,慢慢选,但如果是好房子还是得果断点😋😋
2017/07/17回复
arrow0315:
经验总结,中介费在交楼前尽量少给,给了钱就完蛋了,根本不做事,贷款一定要自己做,后来问了其他朋友,中介会以有难度,可能放不了贷多次索要费用,而买家骑虎难下只能支付,网签一定要自己跟房东去房管局签,中介签的你撤不掉又打印不了,完全受制于他,所有证件的原件绝对不要给中介!中介不是促成交易,而且要挟双方各种要钱,合同里还规定及时买卖不成也要支付中介费,却没有写明中介应该提供什么服务
查看原文
“中介不是促成交易,而且要挟双方各种要钱,合同里还规定及时买卖不成也要支付中介费,却没有写明中介应该提供什么服务” …… 层主说的这个完全同意 😡 可是我们能怎么办呢?我们有什么办法可以约束中介……
2017/07/18回复
Donna皮豆妈:
“中介不是促成交易,而且要挟双方各种要钱,合同里还规定及时买卖不成也要支付中介费,却没有写明中介应该提供什么服务” …… 层主说的这个完全同意 😡 可是我们能怎么办呢?我们有什么办法可以约束中介……
查看原文
所以就是没经验……唉,实在不行也只能打官司,不过就是费劲了
2017/08/09回复
arrow0315:
今年5月初看上一电梯楼,当晚在广州某较有名气中介公司dch签约,当时开出中介费10w,还到8,由于业主证未过两年,三方合同约定7月某日,证到两年过户并于当日付清首付。签合同时才发现改中介公司名称并非挂牌dch,经理拿出授权书,说他们是分公司……当时也是急买房,就不计较了。合同写明带价私,业主当时口头承诺全部家私都给我们,但由于当晚在中介公司谈的较晚,没有立即抄家具清单,业主后来反悔,只给部分……,签合同时我们口头告知中介及业主,我们自己联系银行办理按揭,他们都表示同意。抄家私清单时,中介极力让我在他们公司做按揭,我拒绝了,两日后,在我多次催促下,中介把网签合同拍照发给我看,我发现居然存在丙方hh按揭公司,当时问中介,我说了自己做按揭,中介又唧唧歪歪说什么你们自己做按揭不安全,我们公司找的公司才能保障放款,还说要征询业主同意,不然不能自己做按揭(后来业主告诉我,中介多次警告他不要同意我们自己做按揭,会收不到放款之类)。我们当时直接联系银行做贷款,并未通过其他按揭公司,业主也觉得比较放心就同意了,然后问中介要网签做按揭的过程非常坑,扣着不给,折腾半个月才给了1份(网签是4份)。后来我叫上业主一起去银行签字办理按揭,中介知道后异常愤怒,以各种理由让我同意撤网签,我当然不同意,网签撤了万一业主买给别人我的定金就血本无归,中介的各种撤网签借口我到房管局咨询后,都是不成立的,中介又跑出来说要我另外支付1.3万按揭服务费,才能给余下网签,否则他们要撤回,我就火了,你们什么都没做,按揭还是我自己找银行做的,而且网签合同里还写明甲方乙方支付给丙方0元。
查看原文
去告他们, 这白痴中介,,你们也真是的为什么不找家中介是人在做的呢
2017/08/24回复
猜你喜欢

关于公积金贷款和贴息贷款的区别

网签合同如何作废?

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

说说自己办理二手房按揭过户

请教买二手房的程序及按揭贷款的事

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >