帖子详情

现在买,还是年底或明年三月再买?

817776房产楼市

全部回帖
唱者空余恨:
一半人说接下来半年会跌,一半人说稳,一半人说涨
查看原文
😄加起来都150%了,着实看不懂啊
2017/07/16回复
萍睿萍睿62楼
房价会降?我觉得是笑话,想一想,一个房地产关系到多少行业
刚需房怕毛。。总不能睡天桥
半年前,我也是户口没下来,250万的房子现在360万,哪个悔呀,早知离婚买了,现在买真是心不抵,只能再等等看了
joy_gan:
去年看的时候也是有人说会跌,结果狂涨,今天下手已经涨了几十万😤
查看原文
我也是,妈的,930说跌,就一波涨了100万
2017/07/17回复
jdwanyijdwanyi66楼
清江微微:
谢谢楼上各位,已经请中介约了业主面谈
查看原文
买房还是首选买工作近的,地铁口的,小三房的,安静的
2017/07/21回复
ning322ning32267楼
汇侨新城北区 不知道有人知道没,户型和朝向都不错的,2W7一平值得买吗
2017/07/23回复
ning322ning32268楼
汇侨新城北区 不知道有人知道没,户型和朝向都不错的,2W7一平值得买吗
2017/07/23回复
房价永远是昨天最便宜,说会跌的是没想问题没过脑子
2017/07/24回复
短期看利率,中期看土地,长期看人口。
刚需不用看时间,投资才要
自住少考虑涨跌,多考虑首付和月供的稳定性。自住主要在获取房子的使用价值,跟你买一个包包没什么两样。
买得起还是买吧,如果愿意赌就等
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

都说最近房价升得快,我买对了吗?

请教一下关于地段生的问题,不知现在买不买学位房好

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >