帖子详情

中国银行贷款同贷书85折 现在通知强制升到基准利率才能放款

33037312房产楼市

全部回帖
fy961002fy961002181楼
2017/07/18回复
aimesduaimesdu182楼
摩罗叉00:
我08年的时候贷的款,合同签了85折利率,后来09年存量贷款也调整为7折,屁颠屁颠跑去给了百来块办了,至今都没调过了
查看原文
你是说你调低折扣了么,哪家行
hezk2000hezk2000183楼
为什么要涌去四大行呢?小型银行可商量的余地更大
aimesdu:
查看原文
这都是10年前的事情了,之前是银行抢客户按揭。不同时势啊
life36000:
请看看合同,假如银行不放款,你需要现金全部支付尾款,否则毁约!
查看原文
好的 ,谢谢。只是银行没有明确不放,只不过要等。不过,已经过户了,不同意撤销合同的话,业主也只能走法律途径了,风险方面业主比较大点。
今天去签名了,基本都是基准了,就两个95
aimesduaimesdu187楼
XIAOCATCAT:
这都是10年前的事情了,之前是银行抢客户按揭。不同时势啊
查看原文
当然知道,问下哪家行
对啊,这是对双方也不好。总的来说,因为调控,银行额度怎样搞成这样子。不过都搞笑,有钱的是全款买的,调控的一般受影响都是普通人比较多。
cavinmcavinm189楼
迟一点房贷也好啊,晚一点供楼
fy961002fy961002190楼
hezk2000:
为什么要涌去四大行呢?小型银行可商量的余地更大
查看原文
我选了中信不放款时,全世界都说我为什么不选四大行!
签了合同还能这样改,太夸张了吧。。。
hezk2000hezk2000192楼
fy961002:
我选了中信不放款时,全世界都说我为什么不选四大行!
查看原文
中信不算小银行了,你看看广州银行、邮政银行之类,优惠条件都是蛮多的
银行里面的回消息说,最好调利率到基准,可以快点放款。如果等原来的折扣的话,等半年左右。
哎!我们急等着用钱妥协了,八五升到九五折,第二天就放款了,之前还跟我们说七月一整月银行都没额度,实际上就是逼着你升利息
龙紫珊龙紫珊195楼
简单来说你签,就放款…不签,银行也不是说不行…只不过要等,等到不知何年何月,所以…哎只有同意
peachcowpeachcow196楼
之前听过广发好几个就是这样
betterliubetterliu197楼
XIAOCATCAT:
好的 ,谢谢。只是银行没有明确不放,只不过要等。不过,已经过户了,不同意撤销合同的话,业主也只能走法律途径了,风险方面业主比较大点。
查看原文
我上面说了,问题的关键在于,不管是同贷书也好,贷款合同也好,完全是偏向银行的,里面对于利率的约定,完全是由银行单方面决定的,银行按照最新利率放,从法律和合同角度讲,是不违法和合同的,因此吃亏的都是贷款人。(满满都是银行的套路!)
贷款人只能寄希望于银行顾及信誉和影响,说话算数。
fy961002fy961002198楼
XIAOCATCAT:
银行里面的回消息说,最好调利率到基准,可以快点放款。如果等原来的折扣的话,等半年左右。
查看原文
据说最长就是半年
aimesdu:
查看原文
是的,工行;那是4万亿砸下来的年代,连原来85折正在还贷的都给你调到7折
猜你喜欢

纯公积金贷款出同贷书的时间

卖一买一同时进行,请教珍房君和大源同贷书和组合贷款流程与时间。

开帖记录自己的组合贷款申请进度

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

求教,公积金贷款一直抵押登记状态,怎么办?大源呢

混合贷款无担保终于放款了!!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >