帖子详情

中国银行贷款同贷书85折 现在通知强制升到基准利率才能放款

32900312房产楼市

全部回帖
aimesdu:
你是说你调低折扣了么,哪家行
查看原文
是的,工行;那是4万亿砸下来的年代,连原来85折正在还贷的都给你调到7折
2017/07/18回复
TATATITITATATITI202楼
坚持不变!坚持不变!按歇一开口,我立即一口回绝了!我就不信银行不放!
fy961002fy961002203楼
Echo163Echo163204楼
学习了。银行真是“弱势群体”啊!
我2月签的,现在都没放款,不急着住,反正等
明明2016:
查看原文
卖家不催?
我们也是这种情况,我们放了,8.5折。当中解决的办法,只能稳人加俾点儿钱。
木子箭木子箭208楼
同贷书出了不是给首期,交税过户了吗?
2017/07/19回复
木子箭木子箭209楼
其实办过户手续后3天左右就出不动产证了,只是还没到你手而已
这是什么鬼不觉:
我们也是这种情况,我们放了,8.5折。当中解决的办法,只能稳人加俾点儿钱。
查看原文
能支下办法吗,找谁给钱啊,谢谢你
明明2016:
查看原文
请问下,你是2月份中行出押的??到现在还没有放款??谢谢
wumei1988wumei1988212楼
JXyuxuan:
今天按揭打电话说中国银行下通知了。说85折的不会放款 所有同贷书85折的都要强制升到基准利率 4.9。你们大家有没有接到通知?我们4月份申请贷款 出同贷书是85折 5月底出的新房产证。6月份办理抵押 6.19出押的   今天收到这样的通知 请问大家有没有收到通知
查看原文
我4月底过户,5月9号出新政,中国银行,85折,现在还没放款。做的公积金贴息,想提高利率早点放款都不行,我已经绝望了。银行说7月已经没有85折的额度了,8月不一定有。业主估计拿刀砍我的心都有了
wumei1988wumei1988213楼
这是什么鬼不觉:
查看原文
有偿求关系送钱!
hql881201hql881201214楼
fcyyyh2010:
我觉得还是等吧,9折就有钱放款了,85折就没钱放款,建议等
查看原文
这根本就不是没钱的问题
hql881201hql881201215楼
林夕小屋:
各位宝妈,不明白,拖着不是更好吗?可以迟点放款,迟点还贷啊,不是吗?
查看原文
上一业主不乐意呀
wumei1988:
我4月底过户,5月9号出新政,中国银行,85折,现在还没放款。做的公积金贴息,想提高利率早点放款都不行,我已经绝望了。银行说7月已经没有85折的额度了,8月不一定有。业主估计拿刀砍我的心都有了
查看原文
哪个区中行
今天按揭打电话说中国银行下通知了。说85折的不会放款 所有同贷书85折的都要强制升到基准利率 4.9。你们大 ...
记得12年的时候基准是6.8左右......现在的才多少,何必纠结~
我刚去银行签了补充协议,调到基准9折,说下周可以放款。经办说下一步可能会强行调到基准才放款。
古扎拉蒂.果:
我刚去银行签了补充协议,调到基准9折,说下周可以放款。经办说下一步可能会强行调到基准才放款。
查看原文
哪个区的银行,贷了多少钱?
古扎拉蒂.果:
查看原文
之前是银行的找你调利率的对吗???什么时候出押的啊?谢谢
猜你喜欢

纯公积金贷款出同贷书的时间

卖一买一同时进行,请教珍房君和大源同贷书和组合贷款流程与时间。

开帖记录自己的组合贷款申请进度

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

混合贷款无担保终于放款了!!

农行商贷两日出同贷,好快

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >