帖子详情

中国银行贷款同贷书85折 现在通知强制升到基准利率才能放款

33039312房产楼市

全部回帖
看一只羊驼路过:
你85折调9折,差,我的是9折要我调基准,这什么鬼
查看原文
你看看能不能调到95咯,昨天中行的经办就和我说,过段时间说不定就强行调到基准才放款了。
2017/07/20回复
流浪的水妖:
建设银行。。。5月10过户。。到现在还没有放款。。。刚刚银行又说这个月不行了已经没额度了。。
查看原文
我也是建行,5.16出证,今天跟我说要9折改基准,也不知道什么鬼呢
古扎拉蒂.果:
你看看能不能调到95咯,昨天中行的经办就和我说,过段时间说不定就强行调到基准才放款了。
查看原文
谢谢,我明天问问吧,今天下午到现在各种头大,也不知道是不是按揭和银行合伙捣鬼
看一只羊驼路过:
谢谢,我明天问问吧,今天下午到现在各种头大,也不知道是不是按揭和银行合伙捣鬼
查看原文
过完户和同贷就没有关系了吧,问问大源
fy961002fy961002245楼
看一只羊驼路过:
能等四个月这么久吗?同贷书可以吗?
查看原文
我的中信,同贷书得90天
fy961002fy961002246楼
看一只羊驼路过:
我也是建行,5.16出证,今天跟我说要9折改基准,也不知道什么鬼呢
查看原文
妈网有人2月到现在都没放款,建行的
fcyyyh2010:
查看原文
谢谢,明天问一下
fcyyyh2010:
查看原文
我的过完户了,就等着贷款下来收房了,结果现在要担心这些,哭
也是十分担忧,建行放款实在太慢了
2017/07/21回复
tengcotengco250楼
我之前也遇到工行也会这样
随风奔跑7756:
也是十分担忧,建行放款实在太慢了
查看原文
你啥时候出压得?现在多久了
看一只羊驼路过:
你啥时候出压得?现在多久了
查看原文
5月25这样,等到吐血了😂
看一只羊驼路过:
你的怎样,我的也接到了,9折改基准,也不知道同贷书有效期多久,你的怎样
查看原文
同贷书有效期是三个月。你说的就是建行吗?哪个分行呢?是说一定要改基准利率吗?
随风奔跑7756:
5月25这样,等到吐血了😂
查看原文
我是5月16,昨天按揭告诉我调为基准就马上放款,要不然还要等,哎~~
看一只羊驼路过:
我是5月16,昨天按揭告诉我调为基准就马上放款,要不然还要等,哎~~
查看原文
你是85折的吗?实在太郁闷了。调成基准要加不少钱呢。
随风奔跑7756:
你是85折的吗?实在太郁闷了。调成基准要加不少钱呢。
查看原文
其实我疑问的是过户之后同贷书会有没有过期一说
v878787v878787257楼
JXyuxuan:
今天按揭打电话说中国银行下通知了。说85折的不会放款 所有同贷书85折的都要强制升到基准利率 4.9。你们大家有没有接到通知?我们4月份申请贷款 出同贷书是85折 5月底出的新房产证。6月份办理抵押 6.19出押的   今天收到这样的通知 请问大家有没有收到通知
查看原文
现在银行钱荒,额度很紧张,都在拉存款,有些银行的理财都做到保本保息5.1%,因此7月份很多银行的贷款都上调利率,存款利率高过贷款利率,银行肯定是亏本的,因此.....
slave4meslave4me258楼
同样中国银行荔湾支行,4/10号前贷款合同,4/17号房子过户完成,那时候85折,现在3个月过去了,说一句省行停止发放85折贷款,升到95折下个月可以发放
有中行番禺支行要求调整利率的吗?
猜你喜欢

纯公积金贷款出同贷书的时间

卖一买一同时进行,请教珍房君和大源同贷书和组合贷款流程与时间。

开帖记录自己的组合贷款申请进度

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

求教,公积金贷款一直抵押登记状态,怎么办?大源呢

混合贷款无担保终于放款了!!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选择

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >