帖子详情

中国银行贷款同贷书85折 现在通知强制升到基准利率才能放款

32901312房产楼市

全部回帖
2017/07/18回复
betterliubetterliu142楼
古扎拉蒂.果:
我的同贷书上,写得很明白是下浮15%的
查看原文
我在上一个帖子说了呀,同贷书底下那几行小字也要看,那几行小字的意思通俗的讲:同贷书就是一张纸,不能给银行设置任何强制义务,银行想放就放,不想放就不放,想以这个利率放也行,以那个利率放也行,就是那么任性。
都是银行规避风险的套路。
pigpigpigpig143楼
我们问银行借钱,银行肯定是用对自己有利的合同,这是必然的😔😔
pigpigpigpig144楼
hyan乖乖12:
还是公积金贷款好😊,没这个烦心事
查看原文
公积金的确好,利率也低,可惜只有100万😕
JXyuxuan:
今天通知9折 只有一个名额。妥协了
查看原文
我是不是也去调了算了?反正我买来出租,直接加租到租客身上,我是不是太不地道了😤
各位宝妈,不明白,拖着不是更好吗?可以迟点放款,迟点还贷啊,不是吗?
夏宇天夏宇天147楼
我3月份申请贷款,5月1日银行放款,怎么你的这么慢?
古扎拉蒂.果:
我是不是也去调了算了?反正我买来出租,直接加租到租客身上,我是不是太不地道了😤
查看原文
请问下,是银行打电话让你调吗??还是你看到这个论坛信息去问了,是确有此事,才打算去银行调啊???谢谢
pigpigpigpig149楼
林夕小屋:
各位宝妈,不明白,拖着不是更好吗?可以迟点放款,迟点还贷啊,不是吗?
查看原文
迟放款也迟收房,不等房住是没问题的,但是也要看业主肯不肯等,不能因为银行一直不肯借钱给买家,就拖着业主的房子,如果时间太长,业主可以申请撤消合同
古扎拉蒂.果:
我昨天早上打电话问银行经办人,问什么时候放款?答:不确定。我问那有没有可能上调利率,答:应该不会,说我的资料全部审核完毕了。结果下午经办人就发微信给我,说要不要调到9折,可以很快放款。
查看原文
投诉呀别轻易妥协呀
betterliu:
我在上一个帖子说了呀,同贷书底下那几行小字也要看,那几行小字的意思通俗的讲:同贷书就是一张纸,不能给银行设置任何强制义务,银行想放就放,不想放就不放,想以这个利率放也行,以那个利率放也行,就是那么任性。都是银行规避风险的套路。
查看原文
是呢。能改9折已经算能接受的了
pigpig:
迟放款也迟收房,不等房住是没问题的,但是也要看业主肯不肯等,不能因为银行一直不肯借钱给买家,就拖着业主的房子,如果时间太长,业主可以申请撤消合同
查看原文
业主还好没有催
古扎拉蒂.果:
我昨天早上打电话问银行经办人,问什么时候放款?答:不确定。我问那有没有可能上调利率,答:应该不会,说我的资料全部审核完毕了。结果下午经办人就发微信给我,说要不要调到9折,可以很快放款。
查看原文
那跟我一样咯 你贷款额大的话你自己看看要不要等咯 我的改九折只相差2万多 改了算了
XIAOCATCAT:
请问下,是银行打电话让你调吗??还是你看到这个论坛信息去问了,是确有此事,才打算去银行调啊???谢谢
查看原文
按揭发来银行的信息截图让调。我才发贴的
林夕小屋:
查看原文
可是也迟些收楼啊
fy961002fy961002156楼
JXyuxuan:
今天银行又打电话说有一个名额可以调到9折。哎 算了 妥协了 9折还好相差不是太多
查看原文
85到9一共要多给多少钱?当然不升啦
我的同贷书出来卖家就把钥匙给我装修了,首付也是在交钥匙当天全部给完,卖家人不错,装修需要物业那边签字都很配合,水电煤都过完户了,因为公积金上周收到款了,商贷他也不急,我坚持85折吧
轩兜宝贝:
投诉呀别轻易妥协呀
查看原文
如果要投诉,应该打去哪里投诉?
fcyyyh2010:
我的同贷书出来卖家就把钥匙给我装修了,首付也是在交钥匙当天全部给完,卖家人不错,装修需要物业那边签字都很配合,水电煤都过完户了,因为公积金上周收到款了,商贷他也不急,我坚持85折吧
查看原文
没有不动产证也能过水电煤户?
猜你喜欢

纯公积金贷款出同贷书的时间

卖一买一同时进行,请教珍房君和大源同贷书和组合贷款流程与时间。

开帖记录自己的组合贷款申请进度

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

混合贷款无担保终于放款了!!

农行商贷两日出同贷,好快

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >