帖子详情

孩子读书,请教广工大院的黄花小学学位和先烈中路81号大院的先烈中小学选哪个好?

34998104房产楼市

全部回帖
xllblxllbl61楼
4750:
是的,如果从生源家庭来源考量,黄花比中星侨小的要纯粹一些,附近多是各种单位大院,各种国企,政府部门的家庭比重大点。
查看原文
这种情况应该是以前吧,现在房子都不知道换了多少手咯,当然一般会选择学位房的家庭本质上就是注重教育,自然素质都不会太差
2017/07/28回复
xllbl:
3.5万是买不了黄花、侨小以及中星的电梯楼的,除非是后期加装的电梯。好一点的框架都可以上4至5万了,更别说电梯楼了
查看原文
在说去年8月份
xllblxllbl63楼
sharonkaka:
在说去年8月份
查看原文
别说去年8月,即使前年8月那边的电梯楼也基本是4.5万以上了
xllbl:
别说去年8月,即使前年8月那边的电梯楼也基本是4.5万以上了
查看原文
你真了解?看看世贸花园。
xllblxllbl65楼
sharonkaka 发表于 2017-7-28 12:58
你真了解?看看世贸花园。

去年8月刚买完那边老破小的房奴表示路过。越秀那边还有3.5万带学位的电梯楼?不知道究竟是谁不了解咯。不了解市场行情本没什么,装懂就可笑咯
xllbl:
去年8月刚买完那边老破小的房奴表示路过。越秀那边还有3.5万带学位的电梯楼?不知道究竟是谁不了解咯。不了解市场行情本没什么,装懂就可笑咯
查看原文
说多也无用。你就说说世贸花园吧,前年多少钱,去年多少钱,今年2月份在链家有成交,看看多少钱。是不是你说的,前年就4万5?
xllblxllbl67楼
sharonkaka:
说多也无用。你就说说世贸花园吧,前年多少钱,去年多少钱,今年2月份在链家有成交,看看多少钱。是不是你说的,前年就4万5?
查看原文
行,你牛!上网搜一下资料就来吹嘘,厉害!还是公寓哩,就当我们无知吧,继续自娱自乐
xllbl:
行,你牛!上网搜一下资料就来吹嘘,厉害!还是公寓哩,就当我们无知吧,继续自娱自乐
查看原文
呵呵,别扯开话题嘛。世贸花园是不是带侨外学位的电梯房?
xllblxllbl69楼
sharonkaka:
呵呵,别扯开话题嘛。世贸花园是不是带侨外学位的电梯房?
查看原文
都说你对咯,公寓还是不错嘛,秒杀普通住宅哩,那还不行?看来以后还可以跟别人说琶洲那边的保利电梯房有两万出头哩,我就不说是回迁房,看来广州房价一点都不高。
xllbl:
都说你对咯,公寓还是不错嘛,秒杀普通住宅哩,那还不行?看来以后还可以跟别人说琶洲那边的保利电梯房有两万出头哩,我就不说是回迁房,看来广州房价一点都不高。
查看原文
呵呵,说的真多
xllbl:
查看原文
好吧,只能说那是一个整体质素质较低的电梯楼……
xllblxllbl72楼
sharonkaka:
呵呵,说的真多
查看原文
理直气壮挑矮个子嘛!这招好
无双的长颈鹿1:
去年8月份左右,在淘金路那边
查看原文
今年翻一倍了吧
无双的长颈鹿1:
去看看吧,觉得合适,刚需的话就买。只是顶楼的老房子之后可能会有漏水隐患
查看原文
把防水重新做一下?
maggie1900:
今年翻一倍了吧
查看原文
没可能翻一倍吧。楼梯楼
xllbl:
3.5万是买不了黄花、侨小以及中星的电梯楼的,除非是后期加装的电梯。好一点的框架都可以上4至5万了,更别说电梯楼了
查看原文
最近混合都五万多了,还是特别一般的
maggie1900:
侨小附近是有地铁吗?我在东山口地铁附近上班,不知道方不方便
查看原文
侨小可到区庄或淘金站,都要走一段的。
2017/07/29回复
先烈中81号大院走到学校去只要十多分钟。
2017/08/14回复
maggie1900:
附近居住的业主应该都了解具体小区的情况。学位情况如题广工大院道路窄、道路破损厉害,不太整洁,但是门口小店和饭店比较多,进入小区的房子内感觉楼层低,比较压抑,楼梯窄,楼下青苔遍地,黄花小学是省一级重点梯队,学校幽静、上下学方便安全。楼梯楼混合结构价位在4万多到5万多不等先烈中81号大院内部管理特别好,道路宽敞,楼层高,视野开阔,通风好,楼梯道较宽,楼房质量更好。先烈中小学也是省级但是不在梯队中,上学路上经过大马路、加油站、车辆出入口,比较危险,学校相邻一条大马路,另一边邻着高校。楼梯楼混合结构在3万9到4万多不等。我现在看房看的特别难选择,请业主们提提建议。应该选哪个大院好呢
查看原文
我住附近。通常大家都认为黄花好过先烈中,主要从地段、校园环境上来说。教学质量不好比,很多同事孩子在先烈中,感觉也可以。81大院很多是省科学院工作人员,人员素质不错,部分楼虽然老但质量也行,现在很多在加电梯,但车位就巨紧张,当时就是因为车位问题促使我们搬离了那里。广工大院没去过,不了解,黄花附近的华侨新村里面有些老楼,但人员素质据说不佳。周围有几个朋友为了孩子读书买了那里的房,据说打个雨棚、装个护栏什么的都有很多老街坊来吵闹,搞得很不愉快,楼下很多老人闲坐。上面那几个朋友后面都搬离华侨新村另外租房居住,有2个选择了租在81大院。上述供参考。
2017/08/15回复
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

两个海珠区的房子你选哪个,谢谢

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

【辣妈探校】市一级的龙口西小学 凭啥让722人争着上?(附招生地段+对口学位房辣评)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >