帖子详情

一辈子无法释怀的事

37561368谈天说地

全部回帖
一切都是套路😄
2017/07/24回复
话说回来,拿了七十万每个月理财年化能过六个点你老公也很厉害的。已经很不错了
乐之家园:
他什么思路呢?中间赚了多少?
查看原文
问赚多少是什么思路呢?怎么不该是问我亏了多少啊,,,,上半辈子的积蓄都亏进去了好么
我觉得楼主要调整自己的心态,不要自责,更不要去怪老公,因为真没有人能卖在最高点,买在最低点,我相信你老公当时的建议不是恶意的。去年和前年卖房而没买进的人几乎都亏了不少,绝大部分比你亏得还多,但把它化作心头的刺而影响家庭的也不多。对于现在买房,你们也不要太仓促,两个人好好考虑商量一下,如果你们两个都坚定看好房市就买。但不要把这当做一个弥补的方式,万一后期楼市跌了,难道你们又要陷入互相责怪之中?
ylqqylqq225楼
直接说吧,楼主的心态非常不好!
我以前的贴子也说过,就一年多前,我邻居的急着卖房,当时低于市场价才1万5多,我当时没名额也没钱,家婆刚好乳腺癌入院,我很显的感觉到这是个机会,我叫我没房的同学买,首套房,首付3成,加杂七杂八首期50万以内可以搞店,然后立即出租,以租养供,可惜她嫌这嫌那,毕竟那只是套旧楼,楼层又高。。。可是,今年春节后,我那的价升到3万多一平方了,才一年多,差价就100多万了,我是看着这机会流走的。。。
可是这又怎么样了?其实很多人都有可能遇上,比如之前回贴说到的爸,他可比楼主损失更大!

楼主实在想不通还可以去医院住院部逛逛。我家婆乳腺癌手术后住院,我去陪了她几天,乳腺癌科同一层楼,旁边就是肝癌科,我无聊时去逛了一下,有些可能是晚期的病人,瘦瘦的躺在病床上,吊着各种针水,连自理能力都没,也吃不上东西。。。你想想,拥有健康已经是多么幸福的事,凡事看开点。。。
理解楼主心在滴血,上来吐吐槽会好受一些。想想有的人投股票首付都亏没了,楼主已经很不错了。没必要太纠结了
shan678shan678227楼
其实你自己工作自己花,已经很好啦,别要求太高
凡事往好的方面想,别自己难为自己。
ylqqylqq229楼
lulinpiao:
卖了几年了,没必要回来感概啦,大把人以前买的3000赚了一点卖了可能现在卖到3万呢
查看原文
是呀,多的是啦!
前面都说我爸就是2004年,3000卖掉水荫路的房改房的,现在十多陪啦,损失比楼主大多了!
我爸还是很省的人,外出自己带水,连瓶水都舍不得买。。。
所以我感觉,这个除了跟性格有关,还跟眼界有关,包括楼主。
susan0357susan0357230楼
做过的事情就不要后悔 关键是要夫妻一条心
房子投资失败了,就不要再婚姻投资失败,别老抓住这点不放了。
你总是觉得和老公感情一般,那怎么可能好呢?
Juliet_yeJuliet_ye233楼
感觉LZ说的都是钱,虽然你老公给你的提议现在看来是错误的,但在当时又有谁知道呢?觉得亏了就完全怪老公,难道自己就没责任吗?谁叫你当时听他的?没人强迫你吧?你自己也没想过叫你老公支援下,所有都是你自己的决定,就算你受你老公影响都好,也是你自己决定要卖,又怪得了谁?
姸瑜姸瑜234楼
我觉得房价不是他能控制的,不能全怪他,他现在能养家已经很不错了,知足吧
lexiemmlexiemm235楼
乐之家园:
你这样说也没错,所以我也不会当面指责他。但事情有前因后果的,不是当初怀孕生仔他对我不够好,关系紧张,我是不会卖的。     
查看原文
关系紧张不是更加不应该卖麽,怎么会因为关系紧张卖,凡事还是找自己的原因,不要把责任推别人身上
哈哈 几百万不见了
Scott123Scott123237楼
赶紧出去找工作吧,心态自然阳光起来
zmqlhx110zmqlhx110238楼
那是你唯一的婚前财产,打死也不能卖的,即使没饭吃要去讨也不能卖了这房子,这是你婚姻唯一最实在的依靠
sen_xpysen_xpy239楼
自己不动脑筋思考,何必怪别人
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

换房记(20151121完结篇献上)

两兄弟一起建房的烦事

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >