帖子详情

一辈子无法释怀的事

37567368谈天说地

全部回帖
乐之家园:
现在夫妻感情可好?
查看原文
还好吧,错过了就错过了,还能怎么样
2017/07/25回复
姸瑜:
我觉得房价不是他能控制的,不能全怪他,他现在能养家已经很不错了,知足吧
查看原文
夫妻涉及金钱搞不好真的伤感情
摩托友摩托友283楼
乐之家园:
你居然觉得如果房价大跌,你老公就很英明了。你这逻辑,你问问网友。。。
请叫我村里人:
一切都是套路😄
查看原文
老奸巨猾骗我单纯老实
摩托友:
你居然觉得如果房价大跌,你老公就很英明了。你这逻辑,你问问网友。。。
查看原文
不然呢
娃娃菜一点:
我只想说,不能只怪你老公,当初你自己同意了不是吗?你怎么不怪自己呢?
查看原文
文章开头就有怪自己傻了
shannonluyx:
理解楼主心在滴血,上来吐吐槽会好受一些。想想有的人投股票首付都亏没了,楼主已经很不错了。没必要太纠结了
查看原文
谢谢,懂的人
ylqq:
是呀,多的是啦!前面都说我爸就是2004年,3000卖掉水荫路的房改房的,现在十多陪啦,损失比楼主大多了!我爸还是很省的人,外出自己带水,连瓶水都舍不得买。。。所以我感觉,这个除了跟性格有关,还跟眼界有关,包括楼主。
查看原文
目光短浅😂
美丽心灵:
我觉得楼主要调整自己的心态,不要自责,更不要去怪老公,因为真没有人能卖在最高点,买在最低点,我相信你老公当时的建议不是恶意的。去年和前年卖房而没买进的人几乎都亏了不少,绝大部分比你亏得还多,但把它化作心头的刺而影响家庭的也不多。对于现在买房,你们也不要太仓促,两个人好好考虑商量一下,如果你们两个都坚定看好房市就买。但不要把这当做一个弥补的方式,万一后期楼市跌了,难道你们又要陷入互相责怪之中?
查看原文
我是想着现在再买套房,无论升跌都不卖了,是延续自己拥有房产的一个心愿,以后跌也不能怪谁了。
其实我现在醒悟了,房子是自己的窝不是投资运作的,如果房子还在手上现在涨了也不会卖的
林家毛夫人:
问赚多少是什么思路呢?怎么不该是问我亏了多少啊,,,,上半辈子的积蓄都亏进去了好么
查看原文
那真是太冤了
zmqlhx110zmqlhx110291楼
乐之家园:
我是想着现在再买套房,无论升跌都不卖了,是延续自己拥有房产的一个心愿,以后跌也不能怪谁了。其实我现在醒悟了,房子是自己的窝不是投资运作的,如果房子还在手上现在涨了也不会卖的
查看原文
现在买的就是夫妻共同财产了,再怎么样也不是自己说了算的了,唯有写你父母的名义买套房,千万不要再写你自己名了,又或者写的儿子的名也好,
zmqlhx110zmqlhx110292楼
国家刚刚出台婚前财产的政策的时候我妈就叫我马上马上在结婚前买套房子,我当时不够首期,还是我妈帮我凑够首期买的,父母都很为自己儿女做打算,想想现在结婚那么多年,那房子从之前买的60万变成现在的200多万,我的心特别的安定,无论自己的婚姻以后会怎么样,老公还会不会爱自己都不重要,因为自己找到了最实在的依靠了
zmqlhx110zmqlhx110293楼
rgbsky:
原来大龄闪婚是这个样子,太恐怖了,一点信任一点感情都没有,这样能幸福吗?!  我和老婆结婚这么多年来,所有收入毫无保留的全部给她,以供家庭之用。需要钱时不管多少老婆立马取给我。虽钱不太多,但彼此信任,家庭和睦,生活幸福。我们眼中聚焦的是“家”而不是个人。劝楼主不要太算计,尤其对自己要托付终生的另一半多些理解宽容,多些爱。
查看原文
你这样终有一日会后悔,人心难测,不是自己自私,是这个社会造成的,今天爱你要生要死的老公,明天就会反目成为你的仇人,毕竟你老公跟你没有血缘
女人青春太有限了,一定要抓紧时间,张开慧眼,找一个真心爱自己的老公啊。
摩托友摩托友295楼
zmqlhx110:
你这样终有一日会后悔,人心难测,不是自己自私,是这个社会造成的,今天爱你要生要死的老公,明天就会反目成为你的仇人,毕竟你老公跟你没有血缘
查看原文
女人也同理吧?
只能说,真不是真爱,夫妻之间用到算计两字,觉得婚姻已经没意义了,陈年旧账拿出来翻,除了令本来就不深厚的感情雪上加霜外,钱还能回来吗?
楼主住老公的别墅,用老公的钱,自己的钱自己花,自己卖房子的钱自己理财。自己买的车子老公出油费。

完了之后心寒了,怪老公叫她卖房子。这件事老公那边有什么得利的???

老公那边没保障你的生活吗?

所以楼主这种女人跟小人一样一样的,真是难养。

然后楼主老公就是那种传说中的老实人了,房子,零花钱都给了,完了这边老婆一直认为又不够关心啦又怎么啦。

但愿楼主还没有给老公绿帽子。
zmqlhx110zmqlhx110298楼
廖太睿儿:
只能说,真不是真爱,夫妻之间用到算计两字,觉得婚姻已经没意义了,陈年旧账拿出来翻,除了令本来就不深厚的感情雪上加霜外,钱还能回来吗?
查看原文
现在社会没有真爱二字
没到手的一切都是浮云,何必为了这"传说中"的一百万耿耿于怀,把自己的心情影响到,心态不同了,生活质量受到影响。你老公让你卖了房子,就是想着你手里握现钱,他的压力自然小了,如果不卖,婚前的使终是婚前的。那你既然卖了,潜意识里已经认同这个事实了。现在何必这么想不开。生活哪有那么事事如意的,珍惜现有的,珍惜眼前人,好好过日子不好吗?
看了原来的标题 以为是骗财骗色
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

换房记(20151121完结篇献上)

两兄弟一起建房的烦事

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >