帖子详情

一辈子无法释怀的事

37565368谈天说地

全部回帖
sisilesisile81楼
那就不要全职了
2017/07/24回复
妈妈网FUNS:
小编的标题是个巨坑
查看原文
算吗?真的很难释怀呀,估计我一辈子都没法再赚回一百多万了
sisile:
那就不要全职了
查看原文
当时没办法,现在想出来找工作很难,已经中年了又没特殊技能,还要顾小孩,没老人家帮忙
iluvmiluvm84楼
恨自己笨,犯下一个永远无法弥补的大错!
   我婚前有一套在天河小单位,50方,当时情况是贷款月供1500 ...
有点明白楼主为啥会大龄闪婚了。两人相处并不需要那么多猜疑和计较
tomato777:
……至少他还陪你去医院哦,我从来是自己去啊……
查看原文
那你心里好受吗?女人就是要找个痛自己的男人啊
xiaoxianer:
不困难,没用钱需求。就是我老公不知道哪根神经有问题,想着房价会崩,本来出租的好好的,硬是苦口婆心劝我签字卖了。
查看原文
我当时也不知哪条神经连自己的爱窝也卖了,坐月子脑子不清醒
xiaoxianer:
不困难,没用钱需求。就是我老公不知道哪根神经有问题,想着房价会崩,本来出租的好好的,硬是苦口婆心劝我签字卖了。
查看原文
那你更冤,不影响夫妻感情吗?
iluvm:
有点明白楼主为啥会大龄闪婚了。两人相处并不需要那么多猜疑和计较
查看原文
我之前感情失败过一次
wujunfeng:
不要把钱看得太重,感情才是基础,如果没有感情,何必呢!!
查看原文
没感情钱才是生活保障
是的,所以这事我很介意他的“不怀好意”
iluvmiluvm91楼
乐之家园:
我之前感情失败过一次
查看原文
昨天听到旁边有一对夫妻的对话,大概是老公喜欢投机,已经亏了几十万,还想投进去,老婆在旁边说他再这样,养仔都没钱了。。。这样安慰下自己,你已经算好的了
minnee:
4年前不管在市区什么地段的房子 到现在也是涨不少
查看原文
是呀,怪我们目光短浅
iluvm:
昨天听到旁边有一对夫妻的对话,大概是老公喜欢投机,已经亏了几十万,还想投进去,老婆在旁边说他再这样,养仔都没钱了。。。这样安慰下自己,你已经算好的了
查看原文
这样的话我是必然离婚的,我这人是单纯老实的,投机大起大落的日子不会去过,宁可上班钱少可安稳
萍睿:
大龄坚决不能闪婚的
查看原文
我之前感情失败过一次,后来只想要个孩子的,对爱情真没什么信心了
乐之家园:
住他家,三百多方的别野,卖房后我出资买了部小车,因为我觉得能带仔郊游,下雨天送小孩上幼儿园方便,他不赞成买的看我出资也同意了,现在油钱他出,车险我自己出。
查看原文
那就本来就挺有资金实力的家庭了,所以你才会不上班是不是?其实好多工作的,你找一个3000的都可以
乐之家园:
那你心里好受吗?女人就是要找个痛自己的男人啊
查看原文
找不到有什么办法……只能自己坚强
你现在住着大别墅呢,比很多人好多了,不过你那个小房子确实可惜了。女人有个自己的小 房子太重要了,吵架了也不至于没地方可去。
ylqqylqq98楼
lilyxuli:
当时很等钱用吗?年轻人为啥不给点意见
查看原文
根本不等钱用。

就是出租太麻烦,我爸想卖了,再买一套住处附近的。我刚出来工作,妹妹当时还在读书,在家没发言权,我妈不管事。可恶的中介在他没戴眼镜时,骗他签下了非常不利的合同,比如一定要卖给他们,业主给3个点中介费,各付各税。后来有另外的中介出价更高,结果原来那间中介把律师信寄来,说我爸签名了,不卖就违约,我爸根本不知道自己签的原来是合同……

不过,这事要怪的是性格吧,我爸一直看空房价。直到我2007年结婚买房,他还是反对,丢下了一句:看着你的房子跌价!结果到现在,从来没跌破过我的买入价,还升了快8倍……
ylqqylqq99楼
乐之家园:
所以现在才醒悟真的很自责,就像你说无论升跌都不卖,那是我曾经一个人生活了五年的窩,昨天晚上失眠了,跟他说了他说可以找时机合伙重新再买一套,但说得容易,凡正现在心在滴血
查看原文
不卖都卖了,后悔没用的……
人应该向前看,吸取经验教训就好,整天想着已经发生了的事,没意义呀。
明白这是投资失误, 但为啥把帐算到老公头上?  当初是你自己同意的.
广州这几年房价大涨, 好多人卖亏了房, 房价难预计, 释然, 放下
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

换房记(20151121完结篇献上)

两兄弟一起建房的烦事

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >