帖子详情

一辈子无法释怀的事

37564368谈天说地

全部回帖
zmqlhx110zmqlhx110321楼
乐之家园:
怎么会,就算离婚也是平分呀
查看原文
想的太简单了,是共同财产就可以打官司让你一分得不到
2017/07/25回复
zmqlhx110:
想的太简单了,是共同财产就可以打官司让你一分得不到
查看原文
怎么说?我有出资啊
书箐书箐323楼
恨自己笨,犯下一个永远无法弥补的大错!
   我婚前有一套在天河小单位,50方,当时情况是贷款月供1500 ...
心态好有问题,你老公又不是诸葛亮,怎么知道以后房价涨这样多所以居心何在?第二,你自己的脑子在哪呢,你卖了没有责任吗?你这心态怎么生活
书箐书箐324楼
恨自己笨,犯下一个永远无法弥补的大错!
   我婚前有一套在天河小单位,50方,当时情况是贷款月供1500 ...
夫妻要相互信任,没有信任没有爱,过的什么日子啊
书箐书箐325楼
现在才醒悟过来,怎么我的财产他要提议卖掉?居心何在?
        经过四年时间我才觉悟真的很笨。
         ...
的确灰太狼点评的对,楼主说你老公居心何在,好象他是诸葛亮知道现在房价涨这样高,而且还要成心害你,楼主这样的人也真是!
书箐书箐326楼
他只是提议,就像一个朋友,也会给建议,决定权在自己手上,没什么好抱怨的。现在你老公在养家,你还有什么 ...
完全同意,楼主心态好有问题,这种心态嫁再好的男人也过不好
2017/07/26回复
trecytrecy327楼
乐之家园:
你俩都没心结?证明你俩感情好
查看原文
没有啊,有时说起会两个人一起可惜一阵,不过很少会往回想这件事。因为当时的决定是两人一起商量的。
MillyhomeMillyhome328楼
乐之家园:
我嫁给他肯定住他家,我全职生仔肯定是他养家,我出资买车,大鸡我出,难道酱油他不出? 他现在只是包吃包住,不包零花钱没工资出,其实用最便宜的价钱请了个最安心24小时的保姆,这样算你还觉得我赚了吗?生个孩子还跟男方姓,那女人又怎么跟他算呢?之前我跟他说:我帮你生了个孩子。他:孩子你也有份,不是为我的。我说:那让孩子跟我姓吧也是的孩子。他立马无语。
查看原文
楼主心态好有问题,斤斤计较,且生在福中不知福
万一房价跌了,你是不是要感谢你老公呢。我2010年卖了番禺的房子,当时才7千多一方,现在3万多,照你这么说,我岂不是肠子都悔青了。
水月小精灵:
万一房价跌了,你是不是要感谢你老公呢。我2010年卖了番禺的房子,当时才7千多一方,现在3万多,照你这么说,我岂不是肠子都悔青了。
查看原文
你看得开可以当没事发生的
Millyhome:
楼主心态好有问题,斤斤计较,且生在福中不知福
查看原文
一万不计,十万不计,一百多万还不计?我觉得人人心中都有个价的,不然也不会亲兄弟为钱反脸,准夫妻为礼金分手了,大家都不计那天下太平多了
书箐:
心态好有问题,你老公又不是诸葛亮,怎么知道以后房价涨这样多所以居心何在?第二,你自己的脑子在哪呢,你卖了没有责任吗?你这心态怎么生活
查看原文
文章开头写了怪他也怪自己,也承认自己傻,没推缷责任。他不是诸葛亮更不应该有动我婚前财产的念头,现在看来他的提议是目光短浅兼带有私心。即是两个人的日子还要继续也不能否定这些行为。
书箐:
夫妻要相互信任,没有信任没有爱,过的什么日子啊
查看原文
如何信任?当初我就是信他提议说房价到顶了准备下滑才卖的,现在却不是这样,那下次再投资还会信他吗?
coco1234:
就是一百多万而已,不会一辈子没有机会吧?那就吸取教训,好好想想这几十万如何增值呗……我们家当年股票损失市值千万,剩下几十万身家都不想活了,后来不又调整心态重新开始……现在光买车这种消耗品都花三百多万了……所以说别老纠结这事,想不开没用的,继续努力投资增值才对!
查看原文
证明楼主是吃大茶饭的人👍,也恭喜你现在苦尽甘来😀
coco1234:
学会向成功的人靠近,吸收经验,人生这么长,未定输赢
查看原文
谢谢你的鼓励,那是不是现在要找个成功人靠近,没有怎么办😅
乐之家园:
夫妻涉及金钱搞不好真的伤感情
查看原文
也有大把不愁钱的夫妻分道扬镳。我更愿意把一切都归于不爱了,那放手是最轻松的。但凡有感情的,也不至于那么痛苦,因为钱可以去工作得来,但是感情可以用钱去得来吗?那那些不愁钱的夫妻就不用分道扬镳了。依附于物质的感情会因为失去物质而感情消失,不以物喜不以己悲,如果两个人的生活却只要一个人去承担那就没什么意义了,不只是金钱还有生活的点滴。或许大部分夫妻因为孩子而过着冷漠的生活,都说离婚会让孩子怎么怎么样,但是每个人都是个体,认为不离婚对孩子好却搭上自己的人生也并不能保证孩子可以健康成长不是吗?人多敏感,与其都不幸福,不如为独立的个人幸福去争取
哈哈,正常的不得了,2005年三十万天河北那个什么苑当时我没有买,我朋友说买给我,现在几百万没了!那你想到那么远的事情
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

换房记(20151121完结篇献上)

两兄弟一起建房的烦事

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >