帖子详情

一辈子无法释怀的事

37362368谈天说地

全部回帖
rmvb888rmvb888121楼
凑合着结的婚凑合着过日子还不如不结
2017/07/24回复
叶子_nina:
吃一暂长一智
查看原文
这一埑好贵😭,心脏承受不起
二宝MM8二宝MM8123楼
……………………
ylqq:
不卖都卖了,后悔没用的……人应该向前看,吸取经验教训就好,整天想着已经发生了的事,没意义呀。
查看原文
我要想弥补的办法,我不接受这样
林艾草林艾草125楼
也不能全怪老公吧。如果你真心没动心思卖,他一个提议你也不会听。
楼主的心态有问题。你说老公不爱你,害你卖房子,但你也不爱老公,不坚持己见。再说,过去的事情都过去了。楼主眼下最大的问题是经济不独立,只有自强自立,才会有安全感,不会那么敏感。
林艾草林艾草127楼
乐之家园:
今天终于忍不住在他面前叹息,几年间掉了一百多万,并没有指责他,言语间了解他的想法就是把我的房子当成一个投资,没什么好可惜的,谁都没那么准在最高点卖出,以后还有投资机会,不要回头看影响心态。    我是这样回他:你当作投资运作,而对于我是一个有意义的财产,是女人的保障。大家思维不一样,那是我的财产,当时不是因为环境困难我是不会卖的。     今天的谈话让我觉得这个男人就是个自私的动物,只看到眼前的利益,把我的婚前财产给他当投资运作,他压根不能想动我的房子,应该主动出钱让我生活好点,毕竟我是全职的,这才是事情的本质。
查看原文
楼主当初有让老公给你点钱,让你运转么?如果有,他果断拒绝了,那确实是老公不对。
现在才醒悟过来,怎么我的财产他要提议卖掉?居心何在?
        经过四年时间我才觉悟真的很笨。
         ...
如果现在的房价只剩下5000一方你是不是会很感谢他?如果他也像你这么神经病那就要求你家庭开支一人一半了。
林艾草:
楼主当初有让老公给你点钱,让你运转么?如果有,他果断拒绝了,那确实是老公不对。
查看原文
不敢问了,因为结婚生子用了钱他已经不欢喜了,坐月子他没主动给过钱我妈,当时是我妈来服侍我的,后来我自己给她二千,给了他妈三千,他妈也算有帮吧,人家才开怀点。
天呐
我叫灰太狼:
如果现在的房价只剩下5000一方你是不是会很感谢他?如果他也像你这么神经病那就要求你家庭开支一人一半了。
查看原文
现在我的心态是无论升跌都不卖,况且天河这么旺留着好。至于家用,因为之前吵架说过他对我不够好,当我是生育工具,他也不敢让我出,不然离婚让孩子跟我姓好了,我有钱不用他养,男人别得了便宜不卖乖。
嗨皮wendy:
楼主的心态有问题。你说老公不爱你,害你卖房子,但你也不爱老公,不坚持己见。再说,过去的事情都过去了。楼主眼下最大的问题是经济不独立,只有自强自立,才会有安全感,不会那么敏感。
查看原文
现在是经济独立的,卖房的钱一直理财有收入。
      心态不好是之前段感情失败加上闪婚感情不顺吧
林艾草:
也不能全怪老公吧。如果你真心没动心思卖,他一个提议你也不会听。
查看原文
是怪他也怪自己
angelwaangelwa134楼
其实楼主对老公也有戒备心理,也不难怪老公对自己有戒备心理啦!影响夫妻感情的是楼主的心态,而不是那从来没有过的100万!!😊
你还好,卖了钱自己管着,我更傻,13年初我卖了婚前买的大石63方的楼梯楼,买了中山的高档小区130方的电梯房,新房写了两个人的名字,我都不敢告诉我妈,她知道了要骂我的。
当时也是觉得包租婆也不好当,别的什么都没想
wenwen-0908:
你还好,卖了钱自己管着,我更傻,13年初我卖了婚前买的大石63方的楼梯楼,买了中山的高档小区130方的电梯房,新房写了两个人的名字,我都不敢告诉我妈,她知道了要骂我的。
查看原文
那你老公一分没出吗?
ppxc521:
这也不能怪你老公吧,你不想卖,他也逼不了你。你的房子,他给的也只能是建议。
查看原文
当时对我不好,使我走入困境,在我心里是另一种逼吧
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

换房记(20151121完结篇献上)

两兄弟一起建房的烦事

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >