帖子详情

旧房加装电梯,每台奖10万? 老破小迎来第二春?

2429671房产楼市

全部回帖
rabbit3rabbit361楼
想要全部同意好难
2017/08/09回复
Kev08Kev0862楼
装完再等拆迁,如同路永远修不好,里面一堆经济效益,有利可图
2017/08/09回复
dedeguodedeguo63楼
你跟一楼说,装完电梯,你跟他换房试试,到时估计是你不同意了,一样一样的 ...
额,不管有没电梯,我都不喜欢一楼,不好意思,我宁愿爬楼梯也不要一楼,谢谢!
2017/08/15回复
dedeguodedeguo64楼
我买的一楼,加装电梯不影响采光,本来是想同意的,但是问题是楼上的住户要求我们一楼的给钱,那还是算了吧 ...
楼主开明,我们这边是补贴呢。具体我不清楚,不过没有开明的一楼业主。
dedeguodedeguo65楼
我也是一楼的,我们当时加装电梯是一楼不用夹钱,二楼以上才要,同意就摊分并配电梯卡,不摊分的就无卡。 ...
开明一楼业主!
月芽:
我家正在装,不过本来房子盖的时候就设计了电梯井,不影响任何户的采光。就这样也折腾了好久。天河区的,业务自己分摊的钱, 没有听说过补贴这回事。
查看原文
请问装的流程是怎样子呢?是不是签了协议就代表一定会装成功了呢?
2017/09/04回复
月芽月芽67楼
浅林草:
请问装的流程是怎样子呢?是不是签了协议就代表一定会装成功了呢?
查看原文
这事儿自己业主去张罗还是太麻烦了,说了十年都没装成功。去年是管理处张罗的,好像是挨户确认同不同意,有不同意的应该也是做了思想工作,然后就是缴费计划书出来,按照递增的方式,缴完了就订电梯,安装,也需要个一年半载的。
2017/09/05回复
太难搞,尤其是一些出租屋比较多的小区,我同事说他们小区很多业主很精,他们不想出钱,问我同事借用电梯IC卡,或者等有IC卡的邻居下楼时跟着他们进出电梯
2017/09/05回复
nancyhe0046:
我们是惠福西,好爸一手一脚牵头搞的,好在都是职工宿舍,好装,一年就连电梯全搞好了。
查看原文
如果配合很快可以装上电梯
2017/09/14回复
最近一则消息:旧房加装电梯,每台奖10万? 然后中介们喜大普奔,纷纷祝贺手里的老破小即将迎来报复性暴涨。 ...
老破小都在被动员搞微改造加装电梯,不见得就一定有暴涨机会。如果是以前只有少数楼加的话,可能利好比较大。
后面开始听证会,听证会确实遮挡采光通风可以不装,听证会过了,底层反对没有用
霸王硬上弓😆😆
猜你喜欢

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

关于旧楼加装电梯品牌的咨询

活在高层人累心累?知道这些解决你的烦恼【转】

论装修对生活的影响及个人感受

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >