帖子详情

有人想团田氏三栖磁针减肥中心的减肥和瘦脸疗程吗?(价格已出)

362322团购回收站

有人想团田氏三栖磁针减肥中心的减肥和瘦脸疗程吗?
是黄花岗店的,适合住在黄花岗,环市东,先烈中,淘金路或沙河水荫路,或者在附近上班的妈妈。

组团田氏三栖减肥和瘦脸疗程(黄花岗店)
因为我的几个朋友在那里做的效果很好,我试了瘦脸的疗程效果不错,虽然价格不是
全广州同类最低的,但感觉还是一分钱一分货,效果明显而持久。

没办法,因为他们的价格不容易松动,除非我们团购。为了给自己省点钱,看看有没有其他想减肥和瘦脸的妈妈
可以和我一起去团购罗。

团购细节:
1:减肥  10人以上8折优惠
         5人以上8。5折优惠
         原价是2000园一疗程(20次)

2。瘦脸  10人以上8。5折优惠
          5人以上8。8折优惠
         原价是1680园一疗程(10次)

田氏的网站:www.gzts37.com,感兴趣的妈妈可以上去看看详细的减肥和瘦脸介绍。
想参团的妈妈请回帖告知我,我可以和你们确认。

第一次组团,没有什么经验,有什么建议妈妈们也可以和我说。

全部回帖
我在区庄,想去田氏做经络按摩
2008/04/03回复
feifeibbfeifeibb板凳
有兴趣,我朋友就是在那坐的,如果团算我一个.
2008/04/04回复
帮顶!
我也想去做,因为我们小区有几个妈妈去过,一位生完宝宝的妈妈减肥效果很明显。还有两个妈妈的瘦脸也不错,感觉提升了许多,眼角的皱纹也少了。
成团一定要通知我,不过,不知道可以便宜点吗?
2008/04/04回复
帮顶,好想一齐团,但地点太远了,不太方便
2008/04/05回复
想知道价钱,谢谢
2008/04/05回复
huayutian:
帮顶!我也想去做,因为我们小区有几个妈妈去过,一位生完宝宝的妈妈减肥效果很明显。还有两个妈妈的瘦脸也不错,感觉提升了许多,眼角的皱纹也少了。成团一定要通知我,不过,不知道可以便宜点吗?
查看原文
谢谢你,希望更多的妈妈看到,我们成团了一定通知你,不知道还有没有妈妈感兴趣,因为要10个人才成团。
有兴趣的妈妈也相互告知一下吧。
2008/04/06回复
有点远,不过想知道价钱和效果。
2008/04/09回复
毛毛快乐的小样:
有点远,不过想知道价钱和效果。
查看原文
同问并关注
2008/04/09回复
也想参加吾知几多钱?具体有什么内容?
2008/04/10回复
mayjiemayjie14楼
我想在龙口东做,可不可以也算一份呀
还没公布啊。快、快、快
有兴趣啊,我没生过孩子,但太肥胖了。想减肥阿。想知道价钱等方面的。
xxgyhlxxgyhl17楼
偶家楼下邻居是田氏东圃分店的老板娘,想去那减的MM,我可以帮问一下有没有优惠。
支持.但我也想在龙口东做.水荫路远了点啊
mayjiemayjie19楼
xxgyhl:
偶家楼下邻居是田氏东圃分店的老板娘,想去那减的MM,我可以帮问一下有没有优惠。
查看原文
好呀,
xxgyhlxxgyhl20楼
楼上的MM,帮你问了,也是8折,不过她那里不需要团购,如果你需要的话我就把电话给你,你自己去和老板娘联系就行啦。
2008/04/11回复
猜你喜欢

八一八自己的减肥经历吧

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

想减肥的MM看过来了,2天见效!澳洲药房最畅销

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >