帖子详情

晒晒儿子的菜谱

640365婴幼育儿

全部回帖
2008/05/20回复
蜗牛和猪宝宝:
怎么可以只蒸蛋黄啊?
查看原文
因为八个月内吃蛋白怕过敏,医生是建议八个月后才尝试着吃,我家是打麻疹前才试着吃的

很意外,怎么这么久的贴又跑出来了啊
2008/05/20回复
呵呵,不是问“为什么只蒸”,是问how to do。怎么分离生鸡蛋的蛋黄和蛋白。
2008/05/21回复
我仲系觉得挺复杂的,呵呵。。。。
2008/05/22回复
卷卷卷卷45楼
真不错呀,收藏
2008/05/22回复
好帖,呵呵
2008/06/29回复
收藏,准备学习后试验给我女儿吃,这阵老不吃东西呢
2008/06/30回复
要学习了,我家宝宝只是吃米糊,其他的都没有吃。
hhdguohhdguo49楼
顶顶。不错!我已经打印了,回去就试试
你好利害,真是一个称职的妈咪噢
厉害的妈妈
学习~~妈妈你辛苦了~
2008/07/01回复
2008/07/01回复
pprppr56楼
学习,看来自己得多努力了,宝宝吃的花样太少了
2008/07/03回复
yybd888yybd88857楼
谢楼主。刚好打印出来给老人家照着做,不用又说又教那么麻烦了!
靓宝靓宝58楼
很好很多
Emma_LXEmma_LX59楼
太棒了!
猜你喜欢

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

【妈妈推荐】1岁内30款宝宝营养粥做法大全,终于收集全了!

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

月子餐每日食谱分享---不请月嫂的可以看一下哦!!!上电子版了

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >