帖子详情

远郊新城的价值兑现轨迹

1193674房产楼市

全部回帖
小金龙123:
一生有多少个20年
查看原文
虽然只有几个二十年,但有几个一线城市,几十个省会城市
2017/09/12回复
用户9527一名:
虽然只有几个二十年,但有几个一线城市,几十个省会城市
查看原文
是罗
咱就一个广州
广州拆迁不给力,外围新城被城中村包围,没有一个建起来的!上海的松江新城,北京的通州,杭州的未来科技城,滨江新城,那个房价不是飞上天了,涨幅远远超过城中的老破小!
广州拆迁不给力,外围新城被城中村包围,没有一个建起来的!上海的松江新城,北京的通州,杭州的未来科技城 ...

涨幅真的不好说,50万3倍150万,市区100万3倍300万,重点看金额
自住买成熟区域,住得舒服。投资买近郊次新,行情来了升值猛。远郊新城,风险太大,买的人不是投资眼光好,是手里钱太少,只能买远郊。涨不涨看运气,比如亚运城,我看就挂了
2017/12/10回复
很有道理,我十年前深圳买房在罗湖老破小和龙岗高大上之间选了老破小,十年后的今天事实证明我的选对了。
qiuyinoon:
自住买成熟区域,住得舒服。投资买近郊次新,行情来了升值猛。远郊新城,风险太大,买的人不是投资眼光好,是手里钱太少,只能买远郊。涨不涨看运气,比如亚运城,我看就挂了
查看原文
敢说亚运村挂了?小心红芭蕉那些野猪吹弄你
要纠正一些观点,有些人认为郊区涨的慢跌的快,并用前几年甚至十年八年前的楼价和现在做对比得出结论证明自己是对的,那是他没有看清经济发展的趋势。前十年八年,广州一直缩在主城,经济没有大发展,郊区的建设也很慢。这个时候入手郊区,涨幅当然比市区慢,这是符合经济发展的状况。但现在不同,明眼人都看出广州是主动出击,向东向南发展,投入大,地铁,医疗学校,在补充郊区的不足,另一方面,高新产业也投放到新区,黄埔,增城,南沙等,可以看到,在不远的将来,应该说3到5年,等郊区短板补齐,涨幅肯定超过市区,特别是市区没卖点的房子。我去年就看到这个态势,赶紧在南沙入手一套,年底买的,到现在已经涨了7成,可以说非常满意。
wangfei1128:
要纠正一些观点,有些人认为郊区涨的慢跌的快,并用前几年甚至十年八年前的楼价和现在做对比得出结论证明自己是对的,那是他没有看清经济发展的趋势。前十年八年,广州一直缩在主城,经济没有大发展,郊区的建设也很慢。这个时候入手郊区,涨幅当然比市区慢,这是符合经济发展的状况。但现在不同,明眼人都看出广州是主动出击,向东向南发展,投入大,地铁,医疗学校,在补充郊区的不足,另一方面,高新产业也投放到新区,黄埔,增城,南沙等,可以看到,在不远的将来,应该说3到5年,等郊区短板补齐,涨幅肯定超过市区,特别是市区没卖点的房子。我去年就看到这个态势,赶紧在南沙入手一套,年底买的,到现在已经涨了7成,可以说非常满意。
查看原文
去年入货,广州大部分地区都涨50-100%,有入货的个个都满意。远郊从规划到成熟,3-5年是不可能的,多加几倍吧。珠城用了30多年,南沙还是半吊子,所以入货还是要择机,卖货也要舍得。
cqw1222:
去年入货,广州大部分地区都涨50-100%,有入货的个个都满意。远郊从规划到成熟,3-5年是不可能的,多加几倍吧。珠城用了30多年,南沙还是半吊子,所以入货还是要择机,卖货也要舍得。
查看原文
我说的时间点是去年年底,你拿去年整年比是偷换概念,去年年初和年底比都涨了一倍。而且南沙未来会涨的比市区老婆笑快。
cqw1222:
查看原文
如果你拿整个去年比,那么南沙蕉门河地区的房子已经涨了一倍多,让你失望了,比市区快。
如果你拿整个去年比,那么南沙蕉门河地区的房子已经涨了一倍多,让你失望了,比市区快。
查看原文
我有什么好失望的,对南沙无期望,你没失望就好。。
我说的时间点是去年年底,你拿去年整年比是偷换概念,去年年初和年底比都涨了一倍。而且南沙未来会涨的比市区老婆笑快。
查看原文
我20170830买越秀西,现在涨50%,没让我失望,跑赢南沙。。
covosocovoso35楼
我爸30年前买的郊区房子,最近出手卖掉的话,翻了38倍多,而且还只是市价交易,以我的房子质素,完全可以稍高于市价成交,只是因为急用钱,才没有抬高价。
covoso:
我爸30年前买的郊区房子,最近出手卖掉的话,翻了38倍多,而且还只是市价交易,以我的房子质素,完全可以稍高于市价成交,只是因为急用钱,才没有抬高价。
查看原文
所以,我一直在强调,要舍得卖。
cqw1222:
我20170830买越秀西,现在涨50%,没让我失望,跑赢南沙。。
查看原文
你不如公布你买了哪里?我说的南沙涨是普遍现象。还有3到5年后我确信南沙会继续领先的越秀西,到时看看谁失望?
包子真有肉:
敢说亚运村挂了?小心红芭蕉那些野猪吹弄你
查看原文
红芭蕉野猪?这么厉害2010年底12000到16000开卖,现在二手不过25000,我的天,比我老家的房子涨的还慢。
猜你喜欢

不说涨跌,逆向思维考虑未来

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

思考楼市,朋友的三套房又跌价了

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

排卵期老公不愿意每天同房怎么办?

苏泊尔火红点2代无油烟炒锅,好用吗?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >