帖子详情

幼儿园3次教师节,我家娃送给老师的礼物从繁到简!

6314153幼儿园早教

全部回帖
我们班原本是想做的,做后来时间来不及,只能买卡片和花了
2017/09/08回复
我觉得要送手工艺品的话,做一张卡片就行了~千言万语都能写上去~老师也方便收藏~
送一大堆乱七八糟的小手工,老师都不知道该怎么处理~
sandra_112:
我觉得要送手工艺品的话,做一张卡片就行了~千言万语都能写上去~老师也方便收藏~送一大堆乱七八糟的小手工,老师都不知道该怎么处理~
查看原文
卡片和手工,估计第二天就扔掉了(实话说每个人家里的杂物都特别多)。送购物卡就会存放到刷完那天,或者送点吃的水果类,表示一下心意还好。
我要小宝带去幼儿园,给老师送的饼干,老师不要,又给背回来了😁
LEOOOOLEOOOO25楼

我做了几款让孩子送给老师们表心意😅😅
妈妈有心了!我邻居就是小学语文教师,她说不太赞成送礼,除非孩子确实表现突出或出轨,需要老师特别关注的。毕竟教师是一项职业,需要尊重、理解、支持,而不是送礼。当然,真心实意的感谢谁都不会拒绝:)
慎思慎思27楼
好漂亮的礼物🎁
tracy-leo-yy:
卡片和手工,估计第二天就扔掉了(实话说每个人家里的杂物都特别多)。送购物卡就会存放到刷完那天,或者送点吃的水果类,表示一下心意还好。
查看原文
我女儿说教师节那天她去老师办公室帮忙报作业,看到垃圾桶一堆卡片
兰欣妈妈:
我女儿说教师节那天她去老师办公室帮忙报作业,看到垃圾桶一堆卡片
查看原文
我也觉得老师不会收藏那些卡片
我能说我娃(幼儿园)送了亲手做的手工贺卡被势利的保育员嫌弃吗?还和别班老师说就我娃什么都不送,人家送巧克力她也嫌弃,估计是要收现金或购物卡吧。
qiutt68qiutt6832楼
想问问送礼的妈妈们,是真心想送,带着感谢的心送,还是为了不让小孩失礼,或怕小孩得不到关注而送
我本人觉得教师节主要是尊师重道,无必要以礼物衡量价值。不送也不会特别对待。
每年都是巧克力😌
lawm_lhlawm_lh35楼
楼主的礼物好有心思的礼物,今天见到很多学生手上清一色都是拿着红色花。
我也在纠结送什么好
我们家也是送润喉糖
dora929dora92938楼
baosan66:
要是幼师,我收礼可头疼啦~~
查看原文
我身边一个幼师朋友表示最不想收到的就是花了。
A熊小米:
我能说我娃(幼儿园)送了亲手做的手工贺卡被势利的保育员嫌弃吗?还和别班老师说就我娃什么都不送,人家送巧克力她也嫌弃,估计是要收现金或购物卡吧。
查看原文
如果遇到这样的老师,我就偏偏不送他
......................
猜你喜欢

谈谈才艺培养这码事

关于选择幼儿园的几点建议

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

大家会送礼吗

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >